imadison 1 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 Собираюсь менять комп, в наличие около 600-700 у.е. может есть тут шарящие ребята, которые подскажут, какой нужен проц, видео карта и ссд для комфортной игры в масс замесах под эту цену!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uanever 42 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 в любом случае с любым железом в масс замесах фпс будет максимально низок(10-20 кадров) речь об осадах. для комфортной игры и быстрых загрузок при телепорте хватит с головой: Проц 2 ядра от 3 ггц Видеокарта с шиной 256 мбит 1гб памяти Озу 4гб Ссд 64+ гб 450 мб/сек. Винду и игру на ссд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 24 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 в любом случае с любым железом в масс замесах фпс будет максимально низок(10-20 кадров) речь об осадах. для комфортной игры и быстрых загрузок при телепорте хватит с головой: Проц 2 ядра от 3 ггц Видеокарта с шиной 256 мбит 1гб памяти Озу 4гб Ссд 64+ гб 450 мб/сек. Винду и игру на ссд. а как тогда у людей, которые снимают мувики фпс не проседает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uanever 42 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 а как тогда у людей, которые снимают мувики фпс не проседает? найди мне мувик с огромным скоплением народа с хорошим фпс и НЕ офф сервер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВaсек 191 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 найди мне мувик с огромным скоплением народа с хорошим фпс и НЕ офф сервер гугл открой, таких полно роликов. Для хорошего фрапса с огромным количеством народу вполне достаточно 4 гб оперативы и хороший провайдер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CMAK 2 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 найди мне мувик с огромным скоплением народа с хорошим фпс и НЕ офф сервер а причем здесь офф сервер? wtfck 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 а причем здесь офф сервер? :facepalm: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CMAK 2 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 :facepalm: ? в чем разница в просадке фпс между офф и фш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 24 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 найди мне мувик с огромным скоплением народа с хорошим фпс и НЕ офф сервер уже даже на новом х55 в разделе х55 есть пару мувов с масс замесов, и я не заметил там просадки по фпс мне интересно просто какой нужен проц и видеокарта для этого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 ? в чем разница в просадке фпс между офф и фш В показателях фпс. Ваш кэп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wtfck 12 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 В показателях фпс. Ваш кэп. Без разници офф или фш фпс будет один! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karmezim 1 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 4 ядра видуха на 2 опера 8 гиг и ссд 120 вполне хватит 500 доларов выйдет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 25 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 4 ядра видуха на 2 опера 8 гиг и ссд 120 вполне хватит 500 доларов выйдет ну 4 ядра, с какой частотой, там же вроде это основной показатель Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karmezim 1 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 ну 4 ядра, с какой частотой, там же вроде это основной показатель 3.2 хватит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karmezim 1 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 На игру обмен файлов решает многое ссд то есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.