Reese 30 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 Берешь процессор интел с частотой выше 3ггц, оперативы 4+ и ссд под систему и л2. Для игры в 1-2 окна с хорошим фпс хватит с лихвой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
arhodiablo 1 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Фпс будет падать на фришках 100% не важно какая у тебя тачка стоит у меня 4 ядра по 3.9 феном(разогнаный)+водяное охлаждение видеокарта 2гб (видео проц на ней 1ггц) оперативки 8 гб. ССДжесткий диск и все равно фпс падает в массзамесах... сегодня посидел помучался почитал интенет сделал файлик в котором отключил анимацию хила гретбатлхил группмажорхилл цепь.хил видно как чар что то кастует но анимации хила нет=) полегче стало в массзамесах фпс поднял с 15 до 22=)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БабаОгонь 7 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Фпс будет падать на фришках 100% не важно какая у тебя тачка стоит у меня 4 ядра по 3.9 феном(разогнаный)+водяное охлаждение видеокарта 2гб (видео проц на ней 1ггц) оперативки 8 гб. ССДжесткий диск и все равно фпс падает в массзамесах... сегодня посидел помучался почитал интенет сделал файлик в котором отключил анимацию хила гретбатлхил группмажорхилл цепь.хил видно как чар что то кастует но анимации хила нет=) полегче стало в массзамесах фпс поднял с 15 до 22=)) можно мне его и без флешек с другими массухами плииииииииииииз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNkT 16 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Фпс будет падать на фришках 100% не важно какая у тебя тачка стоит у меня 4 ядра по 3.9 феном(разогнаный)+водяное охлаждение видеокарта 2гб (видео проц на ней 1ггц) оперативки 8 гб. ССДжесткий диск и все равно фпс падает в массзамесах... сегодня посидел помучался почитал интенет сделал файлик в котором отключил анимацию хила гретбатлхил группмажорхилл цепь.хил видно как чар что то кастует но анимации хила нет=) полегче стало в массзамесах фпс поднял с 15 до 22=)) Зачем что то усложнять , файлики делать , набираешь .cfg и ставишь анимацию скиллов на 1ед. ( ну это самый минимум , при желании можно побольше ) и все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
arhodiablo 1 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 можно мне его и без флешек с другими массухами плииииииииииииз Сори только увидил сегодня займусь сделаю скину БабаОгонь 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zzayo 89 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 Мои рекомендации Мать: ASUS MAXIMUS VIII RANGER Intel Z170 Процессор: Intel Core i7-6700 3400MHz ОЗУ: 16GB (2 x 8GB) DDR4 2133Mhz Kingston HyperX FURY Видео карта: ASUS GeForce GTX 960 Strix Блок питания от 700 ват. В последствии рекомендую поднять оперативу до 32 и поставить вторую видео-карту. Хлопай на кнопку и взлетай... Тари-тара-тудатай... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zzayo 89 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 И по поводу масс замесов - вопрос исключительно к оперативе компа. Освободите ее на время проведения рубилова и будет вам счастье Betty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.