mrAqua 17 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 Привет всем. Ищю маг-КП как 10-ый в составе в роли ММа. Мой часовой пояс +2 к мск. В игре провожу достаточное количество времени, но не всегда могу соблюдать прайм (бывают рандомные командировки по 1-3 дня). Одет: Ворпал рар маг +3, некл фреи и верпес бижа+3, палка венеры +8. Адекватный, не попрошай, не нытик, не истерик. Опыт игры более 10 лет, любая говорилка. Возраст - 30 лет, поэтому хочу найти КП с приблизительно равным возрастом участников. Отвечу на ваши вопросы\предложения в теме. Прошу указывать клан, если КП состоит в таковом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrAqua 17 Опубликовано: 23 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 Актуально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrAqua 17 Опубликовано: 29 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Ап;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrAqua 17 Опубликовано: 29 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 :ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviora 3 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 скайп fusion-pumba отпиши.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrAqua 17 Опубликовано: 8 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 марта 2016 С уходом ГТ снова актуально...:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrAqua 17 Опубликовано: 9 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 :ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.