MrT 405 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Видел так же типа который делал макрос цп на ф12, потом зажимал его монетой или зубочисткой) И играл он наверное за хавка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 хз я на мышку забиньдю и норм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gladiatorix 109 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 И играл он наверное за хавка? точно не помню, но вроде за тх) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 90% играю без цп банок, они тяжёлые, а всё цп отрегенить (а это 7-10к цп ) в итоге долго и затратно) а ещё забываю докупать) А я играю гномом и у меня 3к банк цп лежит 200 хиро хербов который сразу по 7к хп лечат :-) Всего 3 скила а на остальных ячейках у меня стоят цп банки аххахахаха и сосок 200к всегда таскаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 А я играю гномом и у меня 3к банк цп лежит 200 хиро хербов который сразу по 7к хп лечат :-) Всего 3 скила а на остальных ячейках у меня стоят цп банки аххахахаха и сосок 200к всегда таскаю Это чтобы подобрать нельзя было, если с тебя дропнутся? tup1tsa 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 А я играю гномом и у меня 3к банк цп лежит 200 хиро хербов который сразу по 7к хп лечат :-) Всего 3 скила а на остальных ячейках у меня стоят цп банки аххахахаха и сосок 200к всегда таскаю http://vk.com/l2noob?w=wall-51446206_676 и вот такой у меня стол Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 посмотреть на такого гнома на х5 хD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReLame 243 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Использую либо zR, что тут не возможно, либо макрос на Razer Naga. Вторым вариантом доволен на осадах, т.к. от количества пакетов, которые посылает zR <-> Server все виснет. Вообще, с покупкой наги, вообще смог отказаться от рейнджера, 12 кнопок, с правильными макросами, творят чудеса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Это чтобы подобрать нельзя было, если с тебя дропнутся? Нельзя подобрать цп банки когда ты кидаеешь, а соски привычка с лоу рейтов когда с констой бегаешь на кач, на грасию и там часов на 5 всей консте сосок хватает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Нельзя подобрать цп банки когда ты кидаеешь, а соски привычка с лоу рейтов когда с констой бегаешь на кач, на грасию и там часов на 5 всей консте сосок хватает Ты не понял :) При определённом кол-ве сосок (или ресов, неважно) их нельзя подобрать, если их кол-во превышает допустимый лимит инвентаря у подбирающего персонажа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Ты не понял :) При определённом кол-ве сосок (или ресов, неважно) их нельзя подобрать, если их кол-во превышает допустимый лимит инвентаря у подбирающего персонажа НУ вот такая тема с цп банками когда кидаешь 3к на землю только гном может поднять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sido 10 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 С ацп проще но на макросе тыкать на пробел не айс всё же) Со временем привыкнешь :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnWayne 19 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Использую либо zR, что тут не возможно, либо макрос на Razer Naga. Вторым вариантом доволен на осадах, т.к. от количества пакетов, которые посылает zR <-> Server все виснет. Вообще, с покупкой наги, вообще смог отказаться от рейнджера, 12 кнопок, с правильными макросами, творят чудеса Наверно тяжко к такой мышке привыкнуть))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReLame 243 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Наверно тяжко к такой мышке привыкнуть))) Привыкал один прайм :) Очень комфортно, когда ты, играя за биша, имеешь макросы с таргетами на цели, которые нужно срочно клинсить(биш + ее). И так же, макросы на вражеских оверов/еешек/бишей. Таргетинг просто божественный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnWayne 19 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Привыкал один прайм :) Очень комфортно, когда ты, играя за биша, имеешь макросы с таргетами на цели, которые нужно срочно клинсить(биш + ее). И так же, макросы на вражеских оверов/еешек/бишей. Таргетинг просто божественный. хм...да там можно напихать макросов))) интересная мышка...надо купить будет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения