tup1tsa 92 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 У меня всё ок было. ну видать играл давно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KapitanKakao 34 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 +пк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 ну видать играл давно Давно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MedOK 8 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 +пк ты случайно не с того клана ПКашников которые сюда переходят и просят резиновые бафф слоты???) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KapitanKakao 34 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 ты случайно не с того клана ПКашников которые сюда переходят и просят резиновые бафф слоты???) Выпей яду,я тебя умоляю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 435 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 на а4теке так можно просто залипание кнопки с неким интервалом и все. http://clip2net.com/s/5v717y таку на разере а потом проста http://clip2net.com/s/5v71SA Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
viQ 0 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 как не крути а авто цп > ручки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guderion 173 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 А про мышки с макросами не слышали? Те кто пользуются АЦП найдут выход в любом случае- мышки,автокликеры,боты.Так что и перевес в инвентаре их не остановит. АА вспомнил ещё и про биндинг кнопок-например поставить жрать Цп банки на пробел,очень удобно(так сказать нищебродский вариант:D) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morrigan 5 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Хз. У меня свой скриптик на цп. Работает на любом серваке так же и на оффе. и даже не отслеживается... Только если заметят xD палево) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КараМэйсон 2 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 )))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
I4Get 15 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 палево) А ты дакажи, что я его юзаю xD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gladiatorix 109 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 хз, зачем то ацп нужно, создал макрос, всунул большое ср, маленькое ср,хп, поставил его на пробел и проблем не знаю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YourHope 46 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 хз, зачем то ацп нужно, создал макрос, всунул большое ср, маленькое ср,хп, поставил его на пробел и проблем не знаю! С ацп проще но на макросе тыкать на пробел не айс всё же) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Th3AWAK3N1NG 13 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 АЦП работает на сервере отлично, но это для слабых=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gladiatorix 109 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Видел так же типа который делал макрос цп на ф12, потом зажимал его монетой или зубочисткой) MrT 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения