NOmoneyNOdance 129 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 Еще бы через месяцок написала, что "мы перегнали многих, да, мы нафармили, мы смогли". не усложняй)нужно мыслить позитивно и радоваться мелочам ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 Бодя, я не буду говорить про с... =) Я бегал по соа ночами. Видел что там происходит) смысла скрывать этого нет. В РоСах нет таких паков. Вот серьезно. Это легко увидеть. Вадим, ну ща так почти все играют, без этого никуда. Ну ща афк мало кто стоит, ибо палится очень и банится, поэтому, в момент фарма все сидят за компом:) Можно сказать, из личного опыта:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 350 пвп = Амулет на уворот уже больше 160, 0 Амулетов, 17 крови. Я просто в шоке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 Вадим, ну ща так почти все играют, без этого никуда. Ну ща афк мало кто стоит, ибо палится очень и банится, поэтому, в момент фарма все сидят за компом:) Можно сказать, из личного опыта:D Я тебе отвечаю. У нас почти никого хд Честно предлагали, но я предпочитаю ручками. Приятнее что-ли потом, хз. С тем же успехом могу авер закинуть, да радоваться жизни. Вот только зачем) наскучит. Просто смысл потом ходить и орать какие все вокруг бомжи? На кнопочках бы работали, все бы было иначе. Я вот фармлю себе сам и знаю, что вот мой буст, он честно заработан. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 уже больше 160, 0 Амулетов, 17 крови. Я просто в шоке 123 крови с учетом того, что порой продаю ее. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 123 крови с учетом того, что порой продаю ее. так я же на баюме не был, на тарасе не был( и это пвп на арбе, в дино сете:-) вот думаю, как на осады затулиться) что-то за ранее не продумал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 Я тебе отвечаю. У нас почти никого хд Честно предлагали, но я предпочитаю ручками. Приятнее что-ли потом, хз. С тем же успехом могу авер закинуть, да радоваться жизни. Вот только зачем) наскучит. Просто смысл потом ходить и орать какие все вокруг бомжи? На кнопочках бы работали, все бы было иначе. Я вот фармлю себе сам и знаю, что вот мой буст, он честно заработан. Так на кнопочках все и нафармленно, полной автоматизации процесса моя кп не делала. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 Так на кнопочках все и нафармленно, полной автоматизации процесса моя кп не делала. Полная - не полная. Не пользуюсь и не буду. В любом случае это облегчает и ускоряет процесс. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 народ, кто сможет взять на осады в пати или клан? ММ нобл венера фа, ну и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaydenKross 6 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 Если бы я знал кто ты, я бы представился, а так, вон иди. Удачи. От того что ты бы представился что-то изменилось? Ты бы так же остался никем с форума Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NOmoneyNOdance 129 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 Я тебе отвечаю. У нас почти никого хд Честно предлагали, но я предпочитаю ручками. Приятнее что-ли потом, хз. С тем же успехом могу авер закинуть, да радоваться жизни. Вот только зачем) наскучит. Просто смысл потом ходить и орать какие все вокруг бомжи? На кнопочках бы работали, все бы было иначе. Я вот фармлю себе сам и знаю, что вот мой буст, он честно заработан. я так на точке пух зарабатываю)корейский рандом меня любит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 я так на точке пух зарабатываю)корейский рандом меня любит А я вот иногда на этом горю. Не люблю это дело) Хотя говорят везучий на точку. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chloe 144 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 А, кп Монсона. Ну да. В то время когда большая часть паков на 2-3 день имели фулл венеру нубл\ворпал, веспер волыны с СА, вы же бегали с обычной венеркой и икар пушками, фармя круг по кд. Ну, ладно, проехали. а ты попусту не флуди. сразу ГО скрин своего обиженного гнома , вместе с плачем в шаут, как тебе там одного снайпа фарм мешают:sneaky: ну как ты обычно делаешь:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 а ты попусту не флуди. сразу ГО скрин своего обиженного гнома , вместе с плачем в шаут, как тебе там одного снайпа фарм мешают:sneaky: ну как ты обычно делаешь:rolleyes: Все бы хорошо, но орать в "!" шаут не имею привычки, уж если и ору, то только в "%";) И снова я чет не понял почему кто попало меня цитирует, эх. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monson 44 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 Гардегоша, ты я смотрю прям следишь за нами) Где скрины то?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.