Karmella 2497 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 Все бы хорошо, но орать в "!" шаут не имею привычки, уж если и ору, то только в "%";) И снова я чет не понял почему кто попало меня цитирует, эх. Обосрал дак обосрал, сделал веспер нобл только в среду:D:D:D(сперва на 1800 все тратил) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 Гардегоша, ты я смотрю прям следишь за нами) Где скрины то?:D А че следить то, прихожу на снайпов, вы стоите фуллкой круг фармите, ну эт такое. Не хватало мне еще кого-попало скринить:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 Обосрал дак обосрал, сделал веспер нобл только в среду:D:D:D(сперва на 1800 все тратил) Ты эт к чему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 Ты эт к чему? Да ты им написал мол спустя неделю в простой венере) вот я и шутканул про свой сет) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monson 44 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 Так ты только и делаешь что скринишь то... Иди лутше столб охроняй:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chloe 144 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 А че следить то, прихожу на снайпов, вы стоите фуллкой круг фармите, ну эт такое. Не хватало мне еще кого-попало скринить:D раньше ж скринил ^^ и на форум выкладывал. думаешь, откуда мы ник гнома знаем) из-за твоего плача на форуме, как пак Апо тебе пофармить не дали. поэтому, когда ты подбежал к нам и стал верещать - угорали, мол опять заскринишь) гномам ВСЕГДА фармить не дают) плакать об этом на форуме - (как ты там по-девечьи говоришь) "ну эт такое";) не болей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 раньше ж скринил ^^ и на форум выкладывал. думаешь, откуда мы ник гнома знаем) из-за твоего плача на форуме, как пак Апо тебе пофармить не дали. поэтому, когда ты подбежал к нам и стал верещать - угорали, мол опять заскринишь) гномам ВСЕГДА фармить не дают) плакать об этом на форуме - (как ты там по-девечьи говоришь) "ну эт такое";) не болей. Раньше я скринил всех попало и что попало, увы, сейчас такой привычки нету, не вижу нужды скринить каждого хейтерка, каждую победу. Для меня доказательство одно - игра, а треп на форуме - останется лишь пустыми словами. Кстати, не желаете гвгшку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chloe 144 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 а треп на форуме - останется лишь пустыми словами. увы( истина.. сколько там говоришь сообщений на Gordegone? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monson 44 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 С кем гвгшку то? пачку гномов соберёшь?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 увы( истина.. сколько там говоришь сообщений на Gordegone? :D Треп, в моем понимании - балабольство(только немного в грубой форме), доказательство чего-либо что касается к игре, на форуме. А флуд - просто переписка с некоторыми типками, знакомыми, друзяхами, та и треш в общем. Вот если поймешь суть этого пост - молодец, но я чет сомневаюсь. С кем гвгшку то? пачку гномов соберёшь?:D Считать как слив? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 Бодя, я не буду говорить про с... =) Я бегал по соа ночами. Видел что там происходит) смысла скрывать этого нет. В РоСах нет таких паков. Вот серьезно. Это легко увидеть. Хз когда я в соа бегал ты падал... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chloe 144 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 Треп, в моем понимании - балабольство(только немного в грубой форме), доказательство чего-либо что касается к игре, на форуме. А флуд - просто переписка с некоторыми типками, знакомыми, друзяхами, та и треш в общем. Вот если поймешь суть этого пост - молодец, но я чет сомневаюсь. Сомневаюсь, что твой извечный троллинг и негатив подходят под твоё же описание. Треп. не более. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 Сомневаюсь, что твой извечный троллинг и негатив подходят под твоё же описание. Треп. не более. Ранее, увлекался тем, что постоянно вел дискуссии с форумными пацанами, но я немного вырос из того возраста, я понял, что это излишнее время, которое до этого тратил на скирны, срачь, я лучше потрачу на что-то более приятное. Ведь умный не тот, кто доказал, а тот, кто зная правду, промолчал. Удачи. И да, вопрос про гвг актуален. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 Хз когда я в соа бегал ты падал... :D Это когда у нас в пати был вл и гном в таллуме вместо бардов?:D Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 Бодя ты же 10 какие гвг;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.