Gordelion 471 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 Бодя ты же 10 какие гвг;) А что мне мешает позвать его пати на гвг? Решать все ранво не я буду, я только предложил. И да, думаю мне дадут чара что бы выйти в гвг против лоу пачек, думаю от того, буду я на чаре или основа, ничего не изменит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 А что мне мешает позвать его пати на гвг? Решать все ранво не я буду, я только предложил. И да, думаю мне дадут чара что бы выйти в гвг против лоу пачек, думаю от того, буду я на чаре или основа, ничего не изменит. Ты че на ком собрался столб покорять? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 Ты че на ком собрался столб покорять? Кура же:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imNation 7 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 ну такое :DD ну такое помойка обрыганная, что бы больше никаких скринов от тебя не видел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 :D Это когда у нас в пати был вл и гном в таллуме вместо бардов?:D https://pp.vk.me/c630825/v630825240/ec52/FkoyR0pxOC8.jpg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 и сам кому то пишет что не 9 из 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 и сам кому то пишет что не 9 из 9 Пацан в 3 ночи пишет о гвг, когда кп занята фармом и при этом мне, хотя я даже не зам ПЛа. Передал предложение кп, кп ответило. Очередная попытка нелепости самоутвердиться. Я прямо ждал, когда он этот скрин скинет. Вот только жаль, он продолжение не скинул. Видимо чтобы не опозорить себя ещё сильнее... Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cr4sh 48 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 Пацан в 3 ночи пишет о гвг, когда кп занята фармом и при этом мне, хотя я даже не зам ПЛа. Передал предложение кп, кп ответило. Очередная попытка нелепости самоутвердиться. Я прямо ждал, когда он этот скрин скинет. Вот только жаль, он продолжение не скинул. Видимо чтобы не опозорить себя ещё сильнее... прочитал всю тему, от тебя воды 80%. закрой рот обрыган и не открывай пока на имя на заработал. вы мясо - факт. вы лоу скиллы - факт. упасть двумя кланами от одного - днище. писать мордой в пол, а потом отмазываться после насасывания - днище. гвг с любым из ваших паков на фейм/адену - пм b345t/roshennougat/euphoria. и да, не нужно мне отвечать, мнения рандома с форума мне не интересно. НЕЛЕПОСТЬ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 прочитал всю тему, от тебя воды 80%. закрой рот обрыган и не открывай пока на имя на заработал. вы мясо - факт. вы лоу скиллы - факт. упасть двумя кланами от одного - днище. писать мордой в пол, а потом отмазываться после насасывания - днище. гвг с любым из ваших паков на фейм/адену - пм b345t/roshennougat/euphoria. и да, не нужно мне отвечать, мнения рандома с форума мне не интересно. Ты дурачок? Это тебе адресовано было, нет? В адрес нелепости, как бы. Котелок включай, прежде чем отвечать. P.s. сейчас бы от 13-тилетнего услышать про "рандома", если возраст указан правильно:D Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse137 255 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 P.s. сейчас бы от 13-тилетнего услышать про "рандома", если возраст указан правильно:D Ты многим пишешь про возраст, хотя сам его скрываешь. И главное непонятно, как связан возраст с игрой и твоей известностью. Предположим, что ты старше меня(> 19), только от этого ты меньше рандомом не становишься. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cr4sh 48 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 Ты дурачок? Это тебе адресовано было, нет? В адрес нелепости, как бы. Котелок включай, прежде чем отвечать. P.s. сейчас бы от 13-тилетнего услышать про "рандома", если возраст указан правильно:D мне 19, ну да ладно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 Ты многим пишешь про возраст, хотя сам его скрываешь. И главное непонятно, как связан возраст с игрой и твоей известностью. Предположим, что ты старше меня(> 19), только от этого ты меньше рандомом не становишься. Ну...в прочем , как и вы, все кто не сидят на форуме(70-80% игроков) уверен даже не знают кто вы такие и чем славитесь и им дела до вас нет, потому что они играют ДЛЯ СЕБЯ...я играю не ради самоутверждения, всего чего я хотел - добился на руофе. Мне этого достаточно. Я играю в свое удовольствие, люблю потрешить на форуме, чтобы типы на подобие школьника выше поагрились. Посмеяться и пойти в реал по делам. А кто там кого на боте быстрее перефармил/убил мне мало интересно. Я пишу про возраст, потому что когда тебе 13-летний п****к(да-да мат), пишет что ты никто и т.д. - это не норма. Пусть идет в школу выеживаться перед одноклассниками. Мне 20, если тебе это так интересно. Многим это кому кстати? Тебе и ему? При том, что я указал "если" возраст указан правильно. Я не утверждал. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 Ну...в прочем , как и вы, все кто не сидят на форуме(70-80% игроков) уверен даже не знают кто вы такие и чем славитесь и им дела до вас нет, потому что они играют ДЛЯ СЕБЯ...я играю не ради самоутверждения, всего чего я хотел - добился на руофе. Мне этого достаточно. Я играю в свое удовольствие, люблю потрешить на форуме, чтобы типы на подобие школьника выше поагрились. Посмеяться и пойти в реал по делам. А кто там кого на боте быстрее перефармил/убил мне мало интересно. Я пишу про возраст, потому что когда тебе 13-летний п****к(да-да мат), пишет что ты никто и т.д. - это не норма. Пусть идет в школу выеживаться перед одноклассниками. Мне 20, если тебе это так интересно. Многим это кому кстати? Тебе и ему? При том, что я указал "если" возраст указан правильно. Я не утверждал. QQ толстый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse137 255 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 . Ты так и не ответил, как возраст влияет на рандомность и скилл игры? Мне твои рассуждения мозгом мяса РайсОфОбоссан неинтересны, я конкретный вопрос задал. Ты либо на него отвечай, либо ничего не отвечай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 Ты так и не ответил, как возраст влияет на рандомность и скилл игры? Мне твои рассуждения мозгом мяса РайсОфОбоссан неинтересны, я конкретный вопрос задал. Ты либо на него отвечай, либо ничего не отвечай. Он влияет на мозги, чувак. Подростковый максимализм это такое, если ты понимаешь о чем я. Про скилл я ничего не говорил. У тебя вижу все к игре сводится. Подумать о другом будто бы не можешь. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.