Asunai 293 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 Кстате рестарт же в 6 часов, они вряд ли успеют добить и че тогда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 Просто люди слишком много себе позволяют. Порой нужно знать грань. Когда тебя называют собакой в шаут, я хз, за такое БЧ давать надо. Увы. Удел ДЦПшного коммьюнити этих лет. И жаль , что ты играешь с такими дцп. Так он не со мной в клане. Я тип как в ГТ, он в Ирреалах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 Просто достаточно почитать шаут на тарасе. Я хз. Виден весь уровень человечности что ли у игроков состоящих в ГТ. Дети дорвавшиеся до чата. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 Кстате рестарт же в 6 часов, они вряд ли успеют добить и че тогда Рестарта не будет. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 Так он не со мной в клане. Сорян, думал ты в ГТ Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 хай даун ,как дела? Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse137 255 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 Кстате рестарт же в 6 часов, они вряд ли успеют добить и че тогда в 5. Отменят естественно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asunai 293 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 понял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse137 255 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 Сорян, думал ты в ГТ Так он в ГТ, читай лучше))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 Так он в ГТ, читай лучше))) Он пост отредактировал. Пробегал кабанчиком lMu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse137 255 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 Он пост отредактировал. Сорян, не знал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kucjlblu 24 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 Конечно сейчас будет много криков про зерг, но ГТ оч красиво упали от 2х кланов, и еще более красиво встали и ушатали 2 клана. ( но брать паки типо мертвого в клан эт перебор) r4dost 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kucjlblu 24 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 GF ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 [ATTACH=full]85676[/ATTACH] хай даун ,как дела? Еще одно подтверждение. А по факту. Сейчас скину коллекцию аж. Хотя ладно. Вот просто 2 скрина полностью олицетворяющие отношение ГТ к соперникам. Кто после этого даун?(Да-да, давай пошути, что это я). Мне влом все редактировать. ГТ - клан мамотрахеров и интернет героев. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse137 255 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 Еще одно подтверждение. А по факту. Сейчас скину коллекцию аж. Хотя ладно. Вот просто 2 скрина полностью олицетворяющие отношение ГТ к соперникам. Ты в л2 первый год чтоли? РайОфОбоссан твой единственный клан? Это вообще лайтовый агр по сравнению с 2010-2013г. Вы вары, это дефолт. krasavchikhErrosh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.