fojy 13 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 12k aver za tarasa pm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
friendly 841 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 gf, gz Голденов с тараской, и хватит писать что мы не били росов, смешно даже читать ) . А Росы вообще глупо сделали, отправив на RA почти весь клан, вместо того чтобы контрить ГТ на земле, за что собсна и поплатились, отдав считай уже 100% тараса. В любом случае дракона забрал сильнейший на данный момент клан, никто не отрицает, все честно. JustGANG, MonicaBellucci, krasavchikhErrosh и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 во время тараса Тут может быть ваша реклама. Sally и swaglord 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
friendly 841 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 Ну я почти слово в слово на ПЛке говорил! :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noeel 146 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 Ты мне скажи. Как вы тогда разресались, если РА нас не трогали? Вы разресались, потому что мы оставили 2 пака на вас и отправили фул клан убивать РА. Погнались за двумя зайцами как говорится. Никаких 69 не было и нет в помине. Ну что за ребячество? Так всегда было при трех сайдах. 2 сайда жмут сайд между ними. И тут нет каких-то договоров. Принцип карусели был, есть и будет. 69, это когда КЛы заранее списываются и осознанно идут на конфликт. Все остальное - просто тактика игры. Или по твоему должны были ГТ и РА убить Росов или Росы и ГТ убить РА? Бред же... И да. Я правда видел, как овер с РА реснул биша с ГТ. Ник не запомнил. Смысла врать не вижу. Твое право мне не верить. этот овер Safero,который когда нужна была команда давать фое писал в чат что фг хуеплет:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadOfinside 18 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 Поздравляю! Видеть пылающие пердаки на форуме - бесценно. :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
swaglord 11 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 Чего вы ругаетесь) Фан был, было весело. ГФ) Chloe и NOmoneyNOdance 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chloe 144 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 Чего вы ругаетесь) Фан был, было весело. ГФ) согласна. NOmoneyNOdance 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadOfinside 18 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 Чего вы ругаетесь) Фан был, было весело. ГФ) Каждому своё. Кому-то фан нужен, кому-то сам факт дракона убить, кому-то серьга, ну а есть люди, которым за счёт этого нужно своё ЧСВ потешить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladik1337 115 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 norm fun Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 Ты мне скажи. Как вы тогда разресались, если РА нас не трогали? Вы разресались, потому что мы оставили 2 пака на вас и отправили фул клан убивать РА. Погнались за двумя зайцами как говорится. Никаких 69 не было и нет в помине. Ну что за ребячество? Так всегда было при трех сайдах. 2 сайда жмут сайд между ними. И тут нет каких-то договоров. Принцип карусели был, есть и будет. 69, это когда КЛы заранее списываются и осознанно идут на конфликт. Все остальное - просто тактика игры. Или по твоему должны были ГТ и РА убить Росов или Росы и ГТ убить РА? Бред же... И да. Я правда видел, как овер с РА реснул биша с ГТ. Ник не запомнил. Смысла врать не вижу. Твое право мне не верить. Ну, Вадим, смотри, в то время когда РОСы бьют дракона, РА гоняют ГТ по логову, эт как понять? И вроде Френдли в чат писал, что-то типа "Пусть лучше Нимф заберет дракона, нежели фармить все эпики в один таг". К тому же, файта между РОСами и РА не было замечено, в то время, когда два клана зажимали ГТ. Но камбэк был красивый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boot1eg 8 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 я хз че росы пошли на тараса вообще, они с горем пополам под бишем отнимают дракосов в дв у бомжей. pdTORTe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 О, дочитал дальше, увидел тарасика. ГЦ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Expensive 8 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 Еще одно подтверждение. А по факту. Сейчас скину коллекцию аж. Хотя ладно. Вот просто 2 скрина полностью олицетворяющие отношение ГТ к соперникам. Кто после этого даун?(Да-да, давай пошути, что это я). Мне влом все редактировать. ГТ - клан мамотрахеров и интернет героев. Соперникам? Ты считаешь себя соперником гт? 69 сделали, хуй пососали, полежали, посмотрели, что такое дпс и улетели в город. Съебал с темы Дрянь 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 так прикольно было видеть соа без ботов хоть на 1 вечер Karmella и SwedishMafia 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.