InsideMe 1607 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 мне интересно, на сколько порезали шанс дропа Амулетов? 100 ПВП на новом персе, и не одного Амулета))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaydenKross 6 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 Ну, Вадим, смотри, в то время когда РОСы бьют дракона, РА гоняют ГТ по логову, эт как понять? И вроде Френдли в чат писал, что-то типа "Пусть лучше Нимф заберет дракона, нежели фармить все эпики в один таг". К тому же, файта между РОСами и РА не было замечено, в то время, когда два клана зажимали ГТ. Но камбэк был красивый. Если ты не видел файта между РА и РоСами - купи очки, или у тебя глаза е...тся. NOmoneyNOdance 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kartes 8 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 норм фан, все против всех но в итоге гт больше и количеством задавили, было бы интереснее если у ра и росов было бы хоть по +2+3 пака Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрянь 7 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 Если ты не видел файта между РА и РоСами - купи очки, или у тебя глаза е...тся. и файт был и 69 уже внутри было,все, всё видели,угомонись... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 [ATTACH=full]85682[/ATTACH] Фотошопом пользоваться научился? Когда уже дальше ИТ вылезешь со своим недопаком? Ну, Вадим, смотри, в то время когда РОСы бьют дракона, РА гоняют ГТ по логову, эт как понять? И вроде Френдли в чат писал, что-то типа "Пусть лучше Нимф заберет дракона, нежели фармить все эпики в один таг". К тому же, файта между РОСами и РА не было замечено, в то время, когда два клана зажимали ГТ. Но камбэк был красивый. Бодя. Пвп было. Я ещё раз говорю. ГТ разресались потому что Росы пошли в раш на РА. На вас по идее должно было остаться два пака, а по факту контролили я и мой сокп. Где были остальные - хз. Естественно вы пвп не видели , потому что РА кайтили наших аж до другого конца локации. Я сижу с Нимфом на канале и прекрасно понимаю происходящее. А по факту я конечно знал, что в РоСах паки развивающиеся медленно, но чтобы большинство ещё были такими баранами...баранами до такой степени, что при слове регрупп по нимфу они убегают в противоположную сторону. В росах от силы 4-5 норм паков, все остальное...промолчу. Бомбило от ситуации в клане вчера. К концу Фарма в ЦЦ -40 человек. В выходной день. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 мне интересно, на сколько порезали шанс дропа Амулетов? 100 ПВП на новом персе, и не одного Амулета))) 350 пвп = Амулет на уворот Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 Если ты не видел файта между РА и РоСами - купи очки, или у тебя глаза е...тся. Пацан, не цитируй меня, нельзя тебе еще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 Фотошопом пользоваться научился? Когда уже дальше ИТ вылезешь со своим недопаком? Бодя. Пвп было. Я ещё раз говорю. ГТ разресались потому что Росы пошли в раш на РА. На вас по идее должно было остаться два пака, а по факту контролили я и мой сокп. Где были остальные - хз. Естественно вы пвп не видели , потому что РА кайтили наших аж до другого конца локации. Я сижу с Нимфом на канале и прекрасно понимаю происходящее. А по факту я конечно знал, что в РоСах паки развивающиеся медленно, но чтобы большинство ещё были такими баранами...баранами до такой степени, что при слове регрупп по нимфу они убегают в противоположную сторону. В росах от силы 4-5 норм паков, все остальное...промолчу. Бомбило от ситуации в клане вчера. К концу Фарма в ЦЦ -40 человек. В выходной день. НУ против Нимфа ничего не имею, но вот ваши паки, ужс. Прошла неделя: икар пухи, даже биши некоторые в моирае. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 норм фан, все против всех но в итоге гт больше и количеством задавили, было бы интереснее если у ра и росов было бы хоть по +2+3 пака Та не, там не из за количества просрали. Хотя было 2 момента что думал что тарас вот наш уже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 НУ против Нимфа ничего не имею, но вот ваши паки, ужс. Прошла неделя: икар пухи, даже биши некоторые в моирае. У ГТ тоже народа полно с дино стаффами и даже в дино сете видел тело... Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganeesha 2 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 ГЦ че выпало?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 Соперникам? Ты считаешь себя соперником гт? 69 сделали, хуй пососали, полежали, посмотрели, что такое дпс и улетели в город. Съебал с темы пока гт лежали, они имели друг друга, хз о чем ты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 У ГТ тоже народа полно с дино стаффами и даже в дино сете видел тело... На буст основных паков посмотри:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 На буст основных паков посмотри:) Аналогично... Пробегал кабанчиком NOmoneyNOdance 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NOmoneyNOdance 129 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 НУ против Нимфа ничего не имею, но вот ваши паки, ужс. Прошла неделя: икар пухи, даже биши некоторые в моирае. у нас так норм пак забущен,мои дули даже в стриме пропиарили :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.