wordvhhzxx 144 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 Аналогично... Сравним?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 у нас так норм пак забущен,мои дули даже в стриме пропиарили :D Норм, это венера сеты +3 и дино пухи? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NOmoneyNOdance 129 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 Норм, это венера сеты +3 и дино пухи? пухи у 3 мемберов из пати икар +9-10,венера нубл +4-6,у меня дули мидл +12,ворпал сет +6 с костюмом +беги +1 к статам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NOmoneyNOdance 129 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 Норм, это венера сеты +3 и дино пухи? за другие кп не отвечаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 пухи у 3 мемберов из пати икар +9-10,венера нубл +4-6,у меня дули мидл +12,ворпал сет +6 с костюмом +беги +1 к статам. И это кп КЛа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaydenKross 6 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 Пацан, не цитируй меня, нельзя тебе еще. А ты кто такой что б я тебя не цитировал? Г...но с форума? ЧСВ свое засунь подальше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NOmoneyNOdance 129 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 И это кп КЛа? нет,просто кп) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 нет,просто кп) А, кп Монсона. Ну да. В то время когда большая часть паков на 2-3 день имели фулл венеру нубл\ворпал, веспер волыны с СА, вы же бегали с обычной венеркой и икар пушками, фармя круг по кд. Ну, ладно, проехали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NOmoneyNOdance 129 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 А, кп Монсона. Ну да. В то время когда большая часть паков на 2-3 день имели фулл венеру нубл\ворпал, веспер волыны с СА, вы же бегали с обычной венеркой и икар пушками, фармя круг по кд. Ну, ладно, проехали. ну тем немение,мы уже перегнали многих)или это ничего не значит?)или мы будем оглядываться назад,на 2-3 день сервака? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reese 30 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 Видел у росов на тарасе свса в талуме с сепором. Всё настолько печально ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NOmoneyNOdance 129 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 Видел у росов на тарасе свса в талуме с сепором. Всё настолько печально ? мне кажется,если бы нимф его увидел,покарал бы :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 А ты кто такой что б я тебя не цитировал? Г...но с форума? ЧСВ свое засунь подальше Если бы я знал кто ты, я бы представился, а так, вон иди. Удачи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 ну тем немение,мы уже перегнали многих)или это ничего не значит?)или мы будем оглядываться назад,на 2-3 день сервака? Еще бы через месяцок написала, что "мы перегнали многих, да, мы нафармили, мы смогли". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 Сравним?) Бодя, я не буду говорить про с... =) Я бегал по соа ночами. Видел что там происходит) смысла скрывать этого нет. В РоСах нет таких паков. Вот серьезно. Это легко увидеть. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.