ExzoT1Q 35 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 Можно ли передать браслет - валкаса по игровому аккаунту ? Если да, то как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 Можно ли передать браслет - валкаса по игровому аккаунту ? Если да, то как? Здравствуйте. Дракончиков 5-6-7 уровней можно передавать внутри одного игрового аккаунта через Менеджера витаминов Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExzoT1Q 35 Опубликовано: 23 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 Здравствуйте. Дракончиков 5-6-7 уровней можно передавать внутри одного игрового аккаунта через Менеджера витаминов спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 спасибо Я могу чем-то еще Вам помочь? Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 Я могу чем-то еще Вам помочь? сиськи в скайп uanever, Nek0Gamer, GadkiJ и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExzoT1Q 35 Опубликовано: 23 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 Я могу чем-то еще Вам помочь? нет, все, спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 сиськи в скайп [ATTACH=full]85602[/ATTACH] :p нет, все, спасибо Желаю Вам приятной игры;) Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inlove 45 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 :p Желаю Вам приятной игры;) мне помоги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 мне помоги Чем? Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inlove 45 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 Чем? где талисманы выбивать ? только пвп ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 где талисманы выбивать ? только пвп ? Амулеты? Амулеты можно как выбить в ПВП так и купить у других игроков Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 где талисманы выбивать ? только пвп ? http://forum.averia.ws/threads/Система-амулетов-и-новые-питомцы-Октябрь-2014.69129/ http://forum.averia.ws/threads/Улучшение-амулетов-обновление-от-10-03-2015.88950/ Idea и Betty 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inlove 45 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 http://forum.averia.ws/threads/Система-амулетов-и-новые-питомцы-Октябрь-2014.69129/ http://forum.averia.ws/threads/Улучшение-амулетов-обновление-от-10-03-2015.88950/ а не кажется что это как то дисбалансно? вот я допустим бп и не могу выбивать их, играю соло, а скупать дорого, как то тяжко для соло игроков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 а не кажется что это как то дисбалансно? вот я допустим бп и не могу выбивать их, играю соло, а скупать дорого, как то тяжко для соло игроков Ищите себе соло клан;). LineageII - это командная игра, как не крути) Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 а не кажется что это как то дисбалансно? вот я допустим бп и не могу выбивать их, играю соло, а скупать дорого, как то тяжко для соло игроков Что делать саппортам? Ничего, терпеть... Как саппорту получить амулеты? Хватит глупых вопросов. И всё же как саппорту достать амулеты? Как вариант, получить их за победы на Олимпиаде, но так как не все саппорты могут побежать на Оли... то совет номер два. Все амулеты передаются/продаются, соответственно их можно приобрести у других игроков. Как пример: бонус от 2 амулетов на ХП не суммируется, соответственно зачем персонажу второй не рабочий амулет в инвентаре? Он пойдет и продаст его на рынке, что является хорошей возможность для саппорта получить их за адену. Либо второй вариант, играя в кп, собрав на ДД нужные амулеты, остальные передадут вам, для буста вашего чара. Мы сделали всё, для того чтобы избыток уходил на рынок. Betty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.