Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ну, а если без шуток.

Ты бп играешь соло.

Сделай нобл.

Ходи на фрею

Ходи на фринту

Ходи на закена

Ходи в зи и лабу

Ходи на кариков и круг

Ходи в СоА

Чувак, чат просто пестрит сообщениями "лф биша <куда именно>".

Фарми Дракосов в ДВ. Дарк камни на рынке сейчас 1кк уже стоят. За час-полтора фарма с ПА можно спокойно вынести 200-300 камней, а это 200-300кк. И я не считаю адену, кодексы, дино стволы.

Ну, а если без шуток.

Ты бп играешь соло.

Сделай нобл.

Ходи на фрею

Ходи на фринту

Ходи на закена

Ходи в зи и лабу

Ходи на кариков и круг

Ходи в СоА

Чувак, чат просто пестрит сообщениями "лф биша <куда именно>".

Фарми Дракосов в ДВ. Дарк камни на рынке сейчас 1кк уже стоят. За час-полтора фарма с ПА можно спокойно вынести 200-300 камней, а это 200-300кк. И я не считаю адену, кодексы, дино стволы.

все это делаю, ну цены конечно на талики такое забей) ладно спс за совет)

а какой смысл играть за бп в соло? просветите меня

играть в удовольствие , а не быть задротом который жизнь проводит в игре, примерно так

играть в удовольствие , а не быть задротом который жизнь проводит в игре, примерно так

ну смотри, биш ведь должен хилить своих боевых товарищей, верно? а кого ты будешь хилить, если ты играешь в соло? питомца?

ну смотри, биш ведь должен хилить своих боевых товарищей, верно? а кого ты будешь хилить, если ты играешь в соло? питомца?

такая есть функция, как набор в пати, прогугли поможет

такая есть функция, как набор в пати, прогугли поможет

ну соло игра в моём понятии - это когда ты играешь сам, без никаких пати и т.п., а не только не состоять в кп

ну соло игра в моём понятии - это когда ты играешь сам, без никаких пати и т.п., а не только не состоять в кп

у тебя ошибочные понятия

По твоим понятиям,все соло игроки должны забить на зака,фрею и тд.:D

По твоим понятиям,все соло игроки должны забить на зака,фрею и тд.:D

не не, ты неправильно меня понял. Я имел ввиду развиться и фан в соло, без никаких кп и праймов, а не вечный фарм инст с рандомами

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...