Sirop 964 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 Ну, а если без шуток. Ты бп играешь соло. Сделай нобл. Ходи на фрею Ходи на фринту Ходи на закена Ходи в зи и лабу Ходи на кариков и круг Ходи в СоА Чувак, чат просто пестрит сообщениями "лф биша <куда именно>". Фарми Дракосов в ДВ. Дарк камни на рынке сейчас 1кк уже стоят. За час-полтора фарма с ПА можно спокойно вынести 200-300 камней, а это 200-300кк. И я не считаю адену, кодексы, дино стволы. Idea, Briccone и Betty 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazyRaccoon 14 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 а какой смысл играть за бп в соло? просветите меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inlove 45 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 Ну, а если без шуток. Ты бп играешь соло. Сделай нобл. Ходи на фрею Ходи на фринту Ходи на закена Ходи в зи и лабу Ходи на кариков и круг Ходи в СоА Чувак, чат просто пестрит сообщениями "лф биша <куда именно>". Фарми Дракосов в ДВ. Дарк камни на рынке сейчас 1кк уже стоят. За час-полтора фарма с ПА можно спокойно вынести 200-300 камней, а это 200-300кк. И я не считаю адену, кодексы, дино стволы. все это делаю, ну цены конечно на талики такое забей) ладно спс за совет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inlove 45 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 а какой смысл играть за бп в соло? просветите меня играть в удовольствие , а не быть задротом который жизнь проводит в игре, примерно так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazyRaccoon 14 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 играть в удовольствие , а не быть задротом который жизнь проводит в игре, примерно так ну смотри, биш ведь должен хилить своих боевых товарищей, верно? а кого ты будешь хилить, если ты играешь в соло? питомца? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inlove 45 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 ну смотри, биш ведь должен хилить своих боевых товарищей, верно? а кого ты будешь хилить, если ты играешь в соло? питомца? такая есть функция, как набор в пати, прогугли поможет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazyRaccoon 14 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 такая есть функция, как набор в пати, прогугли поможет ну соло игра в моём понятии - это когда ты играешь сам, без никаких пати и т.п., а не только не состоять в кп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inlove 45 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 ну соло игра в моём понятии - это когда ты играешь сам, без никаких пати и т.п., а не только не состоять в кп у тебя ошибочные понятия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RENOVACIO 133 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 ну соло игра в моём понятии - это когда ты играешь сам, без никаких пати и т.п., а не только не состоять в кп По твоим понятиям,все соло игроки должны забить на зака,фрею и тд.:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazyRaccoon 14 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 По твоим понятиям,все соло игроки должны забить на зака,фрею и тд.:D не не, ты неправильно меня понял. Я имел ввиду развиться и фан в соло, без никаких кп и праймов, а не вечный фарм инст с рандомами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.