DeadOfinside 18 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 Вас заПКшили? Вам не дают качаться/фармить/спойлить? Вас слила имба? Вы никак не можете поймать нужного РБ? Вам сюда! Дабы не плодилась куча тем с нытьём, предлагаю ныть здесь. Вас тут услышат, пожалеют/загнобят, помогут/станут мешать ещё больше. Добро пожаловать! Vas9I и HappyIdiot 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazyRaccoon 14 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 мешают фармить, требую, чтобы все уходили спать, когда я пытаюсь фармить. Привет Эдик, HappyIdiot и iNkT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uanever 42 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 тема для фарма аверок тсу(по теме: дабы небыло вышеописанного вам нужен серв с 200 онлайна) HappyIdiot 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inlove 45 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 закрывайте ботов, заепали , все ит , все дв, весь дино в ботах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 закрывайте ботов, заепали , все ит , все дв, весь дино в ботах Пишите жалобы в тех-раздел, указывая ники и сервер;) Averia.ws's Official Community on Facebook IIoBaP163, HappyIdiot и Idea 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadOfinside 18 Опубликовано: 24 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 тема для фарма аверок тсу(по теме: дабы небыло вышеописанного вам нужен серв с 200 онлайна) Не, просто для фана тема. Я аверки и в игре неплохо фармирую. ;) Кстати, внесу свою лепту - сегодня горел с 7 РБ, 3 рб мисснули из-за стила левой пати. :cry::cry::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uanever 42 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 Не, просто для фана тема. Я аверки и в игре неплохо фармирую. ;) Кстати, внесу свою лепту - сегодня горел с 7 РБ, 3 рб мисснули из-за стила левой пати. :cry::cry::cry: Окей. Напрягает конкуренция на големах в фоге. Так и хочется нанять пак убийц чтоб стояли на входе и отправляли всех ту виледж) Александр Рудик 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inlove 45 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 Пишите жалобы в тех-раздел, указывая ники и сервер;) да по 100 раз пишется , там все забивается, я не скажу что со всех как с гуся вода, есть кого банят, но большинство стоят и дальше на ботах это такое) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadOfinside 18 Опубликовано: 24 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 Окей. Напрягает конкуренция на големах в фоге. Так и хочется нанять пак убийц чтоб стояли на входе и отправляли всех ту виледж) Скоро Энеми ворвутся - договаривайся с ними. =D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uanever 42 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 Скоро Энеми ворвутся - договаривайся с ними. =D пруф?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadOfinside 18 Опубликовано: 24 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 пруф?) Где-то в этой же ветке какой-то ПКшник говорил, что они бустятся. BRONSON 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadOfinside 18 Опубликовано: 24 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 азазазазазаззаз стоят всем кланом в лизардменах в драконик сетах фармят по 30 лимонов каждые 10 минут, в лучшем случае плачут о своей несчастной жизни никого не могут слить в пк, и пытаются слить меня когда я лью в пк какие-то пачки, чтобы дропнуть с меня нобл шмотку потому как это единственный вариант для них достать нобл шмотку ну в принципе это можно назвать словом бустятся У каждого свои методы буста, бро. ;):D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uanever 42 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 азазазазазаззаз стоят всем кланом в лизардменах в драконик сетах фармят по 30 лимонов каждые 10 минут, в лучшем случае плачут о своей несчастной жизни никого не могут слить в пк, и пытаются слить меня когда я лью в пк какие-то пачки, чтобы дропнуть с меня нобл шмотку потому как это единственный вариант для них достать нобл шмотку ну в принципе это можно назвать словом бустятся а ты наверное соло парики в соа таскаешь раз такой дерзкий?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 сломал утром бустер на 9 :/ надо было продавать)) HappyIdiot 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadOfinside 18 Опубликовано: 24 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 сломал утром бустер на 9 :/ надо было продавать)) Утро добрым не бывает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.