ValenHause 219 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 так то они есть хде их носит ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 хде их носит ? они везде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LizniRozetku 1 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 Пишите жалобы в тех-раздел, указывая ники и сервер;) побегайте по локам ;) будем рады Вас видеть :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 побегайте по локам ;) будем рады Вас видеть :rolleyes: Но это займет все мое время и тогда я не смогу помогать вам на форуме:( Averia.ws's Official Community on Facebook FCMH 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 ну паною и я. Суки где мой ворпал на кариках? особенно тушка лайт, в адене больше 3ккк вынес, и всего 4 шмотки, ворп х боты 2 пары, 2а шлема хеви и роба. я всё:p:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 За это сообщение я получу 1 аверку? каждые 10 приходят на почту, я так себе порша купил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 оч сильно не прет на спойл и все меня убивают:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 оч сильно не прет на спойл и все меня убивают:cry: как так?:eek:o_O ты же топ гном аверии, ото не хрен было фармить глудин на х100:p:p:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kondi1er 0 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 ааааааа все Пк пидоры..всё я поныл,круто:))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kondi1er 0 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 3 часа играю,убил крипа...круто:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 как так?:eek:o_O ты же топ гном аверии, ото не хрен было фармить глудин на х100:p:p:p да плин на спойл вообще не прет, с братаном сполю он из 3-5 снайпов хоть че то вытащит, а я бывает и из 20и не вытаскиваю, ржет надо мной и говорит те спойл противопоказан), а насчет того что сливают так я не с первого дня стартанул есть оч жирные гнумы, а с норм магами и дагерами пвп - это вообще забей, а они вечно ноют еще, дайте и гнумам что то))) ну а че х100 там уже и не нада ниче было, да и фарм глудина приносил в разы больший доход нежели спойл) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cenator 5 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 Точка скиллов ужс какая, 3 скилла с 10 на 15 заточить, потратил 70 кодексов и 400кк, у меня в Доте на фантомке чаще крит выпадает чем здесь 80%. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LizniRozetku 1 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 Но это займет все мое время и тогда я не смогу помогать вам на форуме:( Форум - форумом, а игра будет разнообразием) можно будет немного отдохнуть от форума ;) часик-полтора в день, в разное время суток, посменно с коллегами) периодами отмечаться в чат фразами а ля "я вас вижу" по типу призрачного шепота, как в фильмах, тем самым, вселяя панику и паранойю в склонных к нарушению правил (и склонных к паранойе) игроков :D Nek0Gamer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pdTORTe 265 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Пл не делает рерол в луков (в пати 2 ак) . ПЛ не сажает на дд ( в пати дцп сидят на дд ) биш это святое Владик)) 2016 же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenriz 254 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Пиздец пригорело вчера, когда кв. 7 печатей сдавал) 40 минут ебался, психанул и сдал ещё 3 чарам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.