Бананчик 693 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 Купил 13 шлемов, не одного на +6 не зашло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2phoness 5 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 фрея,со снайпера больше выходит Ga0 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 фрея,со снайпера больше выходит На вас снизошло благословение Евы... радоваться надо :D Nek0Gamer и BitterSweet 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2phoness 5 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 еще такой вопрос почему снайпер в лоа наносит больше урона чем моя арба в которую я вкинул 50ккк с 11 весп луком пасивка крита на 27 и рт 27 снипер реально большее чем она лупит где логика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 еще такой вопрос почему снайпер в лоа наносит больше урона чем моя арба в которую я вкинул 50ккк с 11 весп луком пасивка крита на 27 и рт 27 снипер реально большее чем она лупит где логика у снайпера п атк больше твоей арбы в 5 раз... +\- Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 Вот что мне делать, скажите кто-нибудь :cry: Купил 150 блесок, пошел точить элегия лайт сет... В конце остался с сетом +0 и без денег. :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 Вот что мне делать, скажите кто-нибудь :cry: Купил 150 блесок, пошел точить элегия лайт сет... В конце остался с сетом +0 и без денег. :cry: печалька,долго потом плакал?)o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabiosa 230 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 Вот что мне делать, скажите кто-нибудь :cry: Купил 150 блесок, пошел точить элегия лайт сет... В конце остался с сетом +0 и без денег. :cry: Выслать сет мне=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2phoness 5 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 лол чето вспомнилмя трэк гуччи - loser Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Вот что мне делать, скажите кто-нибудь :cry: Купил 150 блесок, пошел точить элегия лайт сет... В конце остался с сетом +0 и без денег. :cry: Продал парню свой элег маг сет пустой, он с 45 точек завел на 6 сейчас... Выйти в окно чтоли, вместе с ноутом... :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kutepov 508 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Продал парню свой элег маг сет пустой, он с 45 точек завел на 6 сейчас... Выйти в окно чтоли, вместе с ноутом... :cry: рандом онли.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Страпоночка 58 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 А у нас в Украине президент конкретный Хулио, и ещё половина правителей наших, тоже все уроды, хотел бы я утопить их как котят, но боюсь что такое не тонет :( У меня всё. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergei92 1 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Ребят!!! Вот интересно какой класс на сервере нагибает в пвп?! Маги или физы?)) :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HerrKruger 200 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Ребят!!! Вот интересно какой класс на сервере нагибает в пвп?! Маги или физы?)) :sneaky: Это сервер магов. ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergei92 1 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 Это сервер магов. ;) а ножи?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.