Nek0Gamer 598 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 Не, просто для фана тема. Я аверки и в игре неплохо фармирую. ;) Кстати, внесу свою лепту - сегодня горел с 7 РБ, 3 рб мисснули из-за стила левой пати. :cry::cry::cry: моё кп как раз вчера 3 рб у кого застилило =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladik1337 115 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 Пл не делает рерол в луков (в пати 2 ак) . ПЛ не сажает на дд ( в пати дцп сидят на дд ) Juice и pdTORTe 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 доллар= 80+ руб, я в а....ууее!!! Vladik1337 и BitterSweet 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tago4i 8 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 За это сообщение я получу 1 аверку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tago4i 8 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 Меня пкааашут(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pazolini 2 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 За это сообщение я получу 1 аверку? (((((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIoBaP163 14 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 так ну что поноем, Руки из жопы, 1раз заПкашили, фармить в соло в дв не получается некром, сх передамаживают меня=))) бабла на тьму не хватает пуху на 185 вкачал, а на норм фарм не берут без 300 демоны!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 так ну что поноем, Руки из жопы, 1раз заПкашили, фармить в соло в дв не получается некром, сх передамаживают меня=))) бабла на тьму не хватает пуху на 185 вкачал, а на норм фарм не берут без 300 демоны!!! иди на хб BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 Моя тема была раньше - не закрепили. Обида на модераторов. Все куплено. FromDnepr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 пруф?) Где-то в этой же ветке какой-то ПКшник говорил, что они бустятся. я говорил, да они бустятся, но скоро, возможно уже в ближайшие дни ворвутся, есть еще HellCookies видел уже парочку в карме ребят, а так же MurderArt которые с Инта пришли, они тоже в стадии буста) ГОТОВЬТЕСЬ РЕБЯТА, СКОРО БУДЕТ ЖАРКО, 3 ПК-КЛАНА НАЧНУТ ДЕЙСТВО:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 Пишите жалобы в тех-раздел, указывая ники и сервер;) может лучше модеров назначить как на х7 было, банил всех ботов адены Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 За это сообщение я получу 1 аверку? те чё аверов дать) хз уже второй раз мелькаешь с форумными аверами ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 может лучше модеров назначить как на х7 было, банил всех ботов адены так то они есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromDnepr 85 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 пруф?) Вижу эними активно крабящих мобцов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIoBaP163 14 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 Народ кто Богач? МОжет подкинете почтой приколюх, в стиле адены, аверов, или аверинок=) Ы84 привествуется ник в игре х55 IIOBAP163 Буду очень признателен=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.