Wo1chenok 33 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Крошу нубов в ПК, сливаю топов на прогрузе, пачкой убиваем одного писькомера. Всё радует, сервер для ПК - круто, что можно с НПЦ базарить. Всё радует, всё купил за реал, даже кач - качают за аверы, многих просто кинул на кач, ну а что - это игровой момент. Долго качают, требуют что-то не понятное от меня, меняют условия и т.д. Но это даже хорошо - нубам наука. Не понимаю что они ноют из-за всякой ерунды. Это же только игра, и если энергетика игры сильнее, она начинает управлять человеком, а у ПК наоборот. Мы слильнее духом поэтому любое игровое действие вызывает только положительные эмоции. А у вас, писькомеры, когда последний раз была истерика от игрового процесса, когда вы ржали до слёз последний раз? За вчерашние 400 ПК - я два раза ) Michael и uanever 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Крошу нубов в ПК, сливаю топов на прогрузе, пачкой убиваем одного писькомера. Всё радует, сервер для ПК - круто, что можно с НПЦ базарить. Всё радует, всё купил за реал, даже кач - качают за аверы, многих просто кинул на кач, ну а что - это игровой момент. Долго качают, требуют что-то не понятное от меня, меняют условия и т.д. Но это даже хорошо - нубам наука. Не понимаю что они ноют из-за всякой ерунды. Это же только игра, и если энергетика игры сильнее, она начинает управлять человеком, а у ПК наоборот. Мы слильнее духом поэтому любое игровое действие вызывает только положительные эмоции. А у вас писькомеры, когда последний раз была истерика от игрового процесса, когда вы ржали до слёз последний раз? За вчерашние 400 ПК - я два раза ) Это сильно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadOfinside 18 Опубликовано: 26 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Крошу нубов в ПК, сливаю топов на прогрузе, пачкой убиваем одного писькомера. Всё радует, сервер для ПК - круто, что можно с НПЦ базарить. Всё радует, всё купил за реал, даже кач - качают за аверы, многих просто кинул на кач, ну а что - это игровой момент. Долго качают, требуют что-то не понятное от меня, меняют условия и т.д. Но это даже хорошо - нубам наука. Не понимаю что они ноют из-за всякой ерунды. Это же только игра, и если энергетика игры сильнее, она начинает управлять человеком, а у ПК наоборот. Мы слильнее духом поэтому любое игровое действие вызывает только положительные эмоции. А у вас, писькомеры, когда последний раз была истерика от игрового процесса, когда вы ржали до слёз последний раз? За вчерашние 400 ПК - я два раза ) Это столб нытья, а не радости, брысь. o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dipsick 41 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 аверенки в цене в 3 раза за час взлетели:mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromDnepr 85 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 аверенки в цене в 3 раза за час взлетели:mad: Пора продавать! А я на работе ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dipsick 41 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Пора продавать! А я на работе ( Я скупил у торгашей что было дешевле 140к , теперь по 250 минимум продают =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dipsick 41 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Надеюсь к утру цена упадет =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uanever 42 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 где теперь аверинки брать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Если вы хотите качнуться квестом на 7 печатей - ни в коем случае не делайте его!!! За всю! Слышите? Всю линейку квестов почти 84й лвл. Жуть :/ Такая досада. Да даже на х10 при половине давало 85й. Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadOfinside 18 Опубликовано: 26 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Если вы хотите качнуться квестом на 7 печатей - ни в коем случае не делайте его!!! За всю! Слышите? Всю линейку квестов почти 84й лвл. Жуть :/ Такая досада. Да даже на х10 при половине давало 85й. Тоже горел с этого. Тут с рейтами на квесты лажа. Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenriz 254 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 Кстати да, почему 83 дают. Играл на сервере с рейтами х30, 84 апал, а тут....:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenriz 254 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 Дабл пост( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladik1337 115 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 биш это святое Владик)) 2016 же я атеист Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 3 часа играю,убил крипа...круто:) Крип - эташто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lany 17 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 Бесит слабый ноут который лагает на эпиках, а за это на тебя кричит Пл :cry: BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.