Averia.ws 1 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 надеюсь у тебя все получится))) Да по любому !Взаимно!)И сыночка здорового!!!!;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KapitanKakao 34 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Да по любому !Взаимно!)И сыночка здорового!!!!;) Если бы я не знал что ты девушка,точно бы почуял не ладное,учитывая ник,и посты в этой теме;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Еще одна отличная статья. Похвально, что Ольга решила писать не только об игровых моментах. Порой действительно хочется почитать что-нибудь нейтральное, что не касается L2. Пусть здесь игра занимает пойти главную позицию в рассказе, но все равно на это не особо внимание обращаешь, так как основное место принадлежит истории соединения двух судеб. Буду ждать следующие репортажи. Averia.ws, automatic, oika и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Если бы я не знал что ты девушка,точно бы почуял не ладное,учитывая ник,и посты в этой теме;) Пффффффф ты меня,поучал? LOL :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KapitanKakao 34 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Пффффффф ты меня,поучал? LOL :D Уметь читать на этом форуме приветствуется... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серийный убийца 61 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Спасибо за историю любви.Всем хейтерам кол в задницу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr3lo 9 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 прочитал чуть не заплакал))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arxitetor 6 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Я сначало подумал что там 2 девушки типа *любовь не как у всех* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Я сначало подумал что там 2 девушки типа *любовь не как у всех* смешно пошутил)) фотка два года сделана назад) просто мне она нравится - веселая. Вот Коля две недели тому, ну как похож на мужчину? (мясо- много мяса)XD А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 я тоже хочу ШАШЛЫЧКА :eek::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 будешь такой же как коля загадочной усатой женщиной да вроде норм мужик Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Кот хотеть такую же историю :cry: Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Да это мертвый резвиться :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серийный убийца 61 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Мертвый придумал бы более экзотичный ник. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Мертвый придумал бы более экзотичный ник. например МертвыйАрхитектор:D А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.