AmoreMi 292 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 хорошая история) удачи вам ребята, вы такие молодцы) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 хорошая история) удачи вам ребята, вы такие молодцы) спасибо) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sharaawy 34 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Молодцы ребят ;) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuevo 90 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 :-) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misclick 221 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Круть! :) p.s. Не только котэ хотеть такой стори :D Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kukuruzinka 51 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Первый перс был биш, которого я докачал до 24 уровня и бросил плакал в этом месте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Круть! :) p.s. Не только котэ хотеть такой стори :D дерзайте и может, что и получится)) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айро 9 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Молодцы ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
u3IOMuHKa 93 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 История,конечно же прикольная)))) Удачи вам,Здоровья,Успехов во всех начинаниях и Радости с сынишкой!!!!!!! Я как КЛ за 7 лет игры повидала таких вот счастливых и не очень историй.... Есть и такие же со счастливым концом,а есть и с грустным... Например,когда муж и жена ( есть сынишка,по вине врачей родился инвалидом ) играют в ЛА2,находятся в одном клане,общаются с одними и те ми же людьми .... И вдруг жена заявляет,что уезжает на Украину жить к КЛу клана жить,потому как у них "любовь до гроба" :( Рушится все.....жизнь,работа.... сынуля остается с папой... Да что это я о грустном....но бывает всякое! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 История,конечно же прикольная)))) Удачи вам,Здоровья,Успехов во всех начинаниях и Радости с сынишкой!!!!!!! Я как КЛ за 7 лет игры повидала таких вот счастливых и не очень историй.... Есть и такие же со счастливым концом,а есть и с грустным... Например,когда муж и жена ( есть сынишка,по вине врачей родился инвалидом ) играют в ЛА2,находятся в одном клане,общаются с одними и те ми же людьми .... И вдруг жена заявляет,что уезжает на Украину жить к КЛу клана жить,потому как у них "любовь до гроба" :( Рушится все.....жизнь,работа.... сынуля остается с папой... Да что это я о грустном....но бывает всякое! Да, бывает всякое. Я тоже столкнулась с ситуацией, когда парень 19 лет(инвалид, проблемы с почками) познакомился с женщиной за тридцать в Ла. Забросил учебу, перехал к ней, его родители были против и перестали с ним общатся. Она его использовала, в том смысле каком может использовать молодого парня зрелая женщина ,и вышвирнула через пару месяцев. Он резал вены, потом в игре пытался ей что-то доказать и ее новому "ухажеру". Хотя слава Богу хороший и добрых примерв больше. А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
u3IOMuHKa 93 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Да, бывает всякое. Я тоже столкнулась с ситуацией, когда парень 19 лет(инвалид, проблемы с почками) познакомился с женщиной за тридцать в Ла. Забросил учебу, перехал к ней, его родители были против и перестали с ним общатся. Она его использовала, в том смысле каком может использовать молодого парня зрелая женщина ,и вышвирнула через пару месяцев. Он резал вены, потом в игре пытался ей что-то доказать и ее новому "ухажеру". Хотя слава Богу хороший и добрых примерв больше. Согласна)))) хотя у меня немного другая история)))) мой "парень" на 20 лет моложе меня и играем вместе,и живем душа в душу ( тьфу три раза) Лисёнок и Lenn 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Согласна)))) хотя у меня немного другая история)))) мой "парень" на 20 лет моложе меня и играем вместе,и живем душа в душу ( тьфу три раза) Ну возраст здесь не показатель, у моей сестры муж на 9 лет младше, главное - это отношение одного человека к другому. А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Tenzin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tenzin 17 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Ну возраст здесь не показатель, у меня у самой у сестры муж на 9 лет младше, главное - это отношение одного человека к другому. Хорошие слова ;) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Хорошие слова ;) а много чего хорошего умею)))))))) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Furud2 4 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Добра всем) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.