Oleg89rus 48 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 Нужен свс и бд с опытом, шмот не важен, прайм с 20:00 до 00:00, таг авангард Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 кто пойдет к пацанам, которые не принимают вар и не ходят на эпики? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleg89rus 48 Опубликовано: 2 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Ну с варом проблем нет, на эпики не ходим в силу того что не позволяет время =) у всех семья дети и все такое, играем в удовольствие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleg89rus 48 Опубликовано: 2 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prestige21 2 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Есть свс но прайм с 21:30 до 01 00. Ибо работа и т.д Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaniar 222 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Ап, СвС приди! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Ну с варом проблем нет, на эпики не ходим в силу того что не позволяет время =) у всех семья дети и все такое, играем в удовольствие ну вообще то эпики как раз фиксированны на аверии и респ и баталии за них идут во время вашего прайма. Смысл вообще играть если не ходить на фан? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skazka 118 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Ап, СвС приди! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleg89rus 48 Опубликовано: 3 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 ну вообще то эпики как раз фиксированны на аверии и респ и баталии за них идут во время вашего прайма. Смысл вообще играть если не ходить на фан? да я с тобой согласен, но одним паком приходить и падать тоже не вариант =((( у меня то все готовы на них ходить, не готовы с кланом расставаться просто так как в нем уже играем большое количество времени Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleg89rus 48 Опубликовано: 3 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Есть свс но прайм с 21:30 до 01 00. Ибо работа и т.д прайм с 20:00 нужен, у меня и так часовой пояс екатеринбург Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 да я с тобой согласен, но одним паком приходить и падать тоже не вариант =((( у меня то все готовы на них ходить, не готовы с кланом расставаться просто так как в нем уже играем большое количество времени очень зря, что пак так сильно привязан к клану, который нигде себя не проявляет. Больше задействованных людей в битвах за флаги\эпиках и биг варах, интереснее игра и дольше живет серв. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleg89rus 48 Опубликовано: 3 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 да я вкурсе всего этого, на х100 играл в росах, понравилось)) за исключением того что на работу не выспавшийся ехал ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.