Averia.ws 1 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Прячем все свои цитаты, содержащие маты, под спойлер. Доброй ночи! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRebellion1488 53 Опубликовано: 3 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Прячем все свои цитаты, содержащие маты, под спойлер. Доброй ночи! TheDominator и [ADM]Ranive 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRebellion1488 53 Опубликовано: 3 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Ностальжи v 1.2 с 0:30 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SnowInHell 45 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Что такое тян? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Зачем парню задрочу девушка если у него есть прямые руки...Лена и Полина. Setenai 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MomiDlik 231 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 а стоимость отдыха и даната одинаковы?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PByTaIIIy 7 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Зачем парню задрочу девушка если у него есть прямые руки...Лена и Полина. ахах) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrGruz 100 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 жесть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 а стоимость отдыха и даната одинаковы?) Кипр на неделю с хорошее место - ~ 4к уе. Перс 85 15/30 с фул эпиком и так далее с рук - ~ 1к уе. Еще 1к уе на всякие "шапки" и так далее. Еще 2к - на буст пачки. Примерно равносильно. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gladiatorix 109 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Кипр на неделю с хорошее место - ~ 4к уе. Перс 85 15/30 с фул эпиком и так далее с рук - ~ 1к уе. Еще 1к уе на всякие "шапки" и так далее. Еще 2к - на буст пачки. Примерно равносильно. Забусти меня на 2к уе, я буду лучше пачки разносить всех с пару плюх)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Забусти меня на 2к уе, я буду лучше пачки разносить всех с пару плюх)) У меня своя пачка, кстати говоря в её основе Вирз и Ребеллион, которые уже 2 месяца каждый день капают мне на мозги по-поводу врыва в Аверию :) Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 тян Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRebellion1488 53 Опубликовано: 4 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 тян TheDominator и denman911 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Я очень скучаю по вам :( Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Влад, брат, прости, мы всё про...фукали :( Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. denman911 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.