PayTinka 15 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 Всем привет =) На данный момен клан 7 лвл есть КС и мы их продолжаем качать . Требования по набору просты : 1) опыт игры , хотя бы минимальный 2) наличие рк 3) общительность и адекватность ( не забывайте это игра ! ) Всем приятной игры , а кто заинтересован пишите как тут , так и почтой в игре на ние PayTinka. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lilipop 16 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 Вар Примите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PayTinka 15 Опубликовано: 1 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 Клан 8 лвл есть форт , около 15+ КС и онлайн 35+ кто хочет к нам пишите . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nek0Gamer 598 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 ап клану подтягивайтесь новенькие у нас весело Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BerlinerGril 0 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 АП отличный клан дружные ребята Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lilipop 16 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 Клан хз, кл и его друзьяшки на снайпах терпаки малые, которые только тяфкать фигню могут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PayTinka 15 Опубликовано: 1 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 Клан хз, кл и его друзьяшки на снайпах терпаки малые, которые только тяфкать фигню могут) ты обижен на правду что я написал у вас в теме , я это понимаю но я высказал свое мнение. Свобода слова так сказать . С детьми ненадо сравнивать ибо больше как ты сказал тявкают ваши а я просто адекватно пытался разговаривать с вашими школьниками . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lilipop 16 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 ты обижен на правду что я написал у вас в теме , я это понимаю но я высказал свое мнение. Свобода слова так сказать . С детьми ненадо сравнивать ибо больше как ты сказал тявкают ваши а я просто адекватно пытался разговаривать с вашими школьниками . Ты не переходи на грубость , и личности во первых, во вторых . у меня в клане младше 23 лет никто не играет, в третьих зайди в мамбл и скажи что мужики шавки шенки как ты в лоа писал им в лицо лиячно, посмотрим что с тобой будет малышка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PayTinka 15 Опубликовано: 1 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 Ты не переходи на грубость , и личности во первых, во вторых . у меня в клане младше 23 лет никто не играет, в третьих зайди в мамбл и скажи что мужики шавки шенки как ты в лоа писал им в лицо лиячно, посмотрим что с тобой будет малышка) Блин ребят какая грубость я мимо в лоа с пати пробегал и начал выслушивать какие мы ....... я и сейчас не намерен вас унижать но лично ты опять чушь несешь.... Бред же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PayTinka 15 Опубликовано: 1 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 Ты не переходи на грубость , и личности во первых, во вторых . у меня в клане младше 23 лет никто не играет, в третьих зайди в мамбл и скажи что мужики шавки шенки как ты в лоа писал им в лицо лиячно, посмотрим что с тобой будет малышка) Если ты считаешь что ты адекватен то !! зачем агриться и про какойто мамбл писать . Это напоминаем мне росов каторых вчера на кариках слили мое ребята , все что услышали унижение родных в наш адрес и чтоб дали рк клана чтоб поунижать КЛа.... Зачем? вар война 2х кланов . л2 игра для тех кто хочет отвлечься от внешнего мира и тех проблем . Че за агр? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PayTinka 15 Опубликовано: 1 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 Повторюсь набираем ребят с опытом игры и не агро школьников а то даже на форуме уже с 1 столкнулся .... а их тут тьма))) Nek0Gamer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PayTinka 15 Опубликовано: 1 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 Места пока ограниченны 14 осталось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PayTinka 15 Опубликовано: 1 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 Я пока онлайн если что пишите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iExclusive 3 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Ап, с нами не соскучишся! с(:# Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PayTinka 15 Опубликовано: 2 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 В кп ребятам нужны след профы : Берс , БП , ВЛ , Тир ((писать мне PayTinka или 6blBaeT)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.