Kyzia 0 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Как по вашему, каких персонажей не хватает на сервере? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артем_ 50 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 гнома-мистега нет почемуто ну а так не смотрел, вроде хиро по всем классам есть, мб я чего то не знаю кого ещё добавили в этих хрониках Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonik206 150 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 свса утром сложно найти. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quesy 6 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 СВС сложно найти всегда. Особенно прямого. 2 года играла на свс, перестала играть именно потому, что не благодарное это дело, играть за него. Работы в фане у свс не меньше чем у танка, а одевают, помогают и тд тебе всегда последним, ибо "ТЫ ЖЕ БАРД, ЗАЧЕМ ТЕБЕ". Вот и ходишь, побираешься. А в целом класс интересный, сложный, необычный, а главное - редкий. Может быть когда нибудь вернусь на него. Stoic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Как по вашему, каких персонажей не хватает на сервере? Мозга! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хмарачос 15 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 крафтеров живых Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteArhangel 4 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Вечная проблема в ЛА2 , это СВС и Овер и Биш - пряморукий ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undo 88 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 ппц, что сложного в СвС? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YourHope 46 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 БД) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dend3 1 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 я играл на свсе пилотом как-то смотря паралельно фильмы :D ШИКАРНЫЙ КЛАСС Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteArhangel 4 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 ппц, что сложного в СвС? не знаю, но самое печально-то , что мало кто ими играть хочет , и по этому найти в пати на кач их очень сложно а вот с БД проблем вообще нет , сейчас в Годдарде - вон БДшка ищет пати , и не кто брать его не хочет ибо он не нужен ни кому Надеюсь - меня как биша))) брать буду всегда :-) а особенно те, кто вспомнит ник ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dend3 1 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 а тут на х50 дагеров берут куда в пати?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артем_ 50 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 а тут на х50 дагеров берут куда в пати?) ну будет х50 там и спросишь, мы не вангуем так сильно наперед, максимум 2-3 дня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kyzia 0 Опубликовано: 3 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 За СВС мало кто хочет играть, это точно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лови Подачу От Коня 0 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 :eek::mad::thumbsup: коней мало, под бафом коня маги рвут всех))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) P.S. мили дно)))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.