Тая 6 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 такой онлайн- как по мне, так всех хватает) просто надо подождать или поискать по городам;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rizinger 137 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 :eek::mad::thumbsup: коней мало, под бафом коня маги рвут всех))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) P.S. мили дно)))))))) ))))))0))0)00000нет0)))0)0))0))0)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
glioe 22 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Я мало видел пп(токо 1го) варков основ мало,свсов тож мало,бп мало,кузь мало, и класса пряморукий чел мало=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
purpur 2 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Волков на серве не хватает! З.Ы. Продам волков по 50кк) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
korobovma 0 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 свс полюбэ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Murzilka 103 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Играл за свс на руоффе, рейт х1, был самодостаточным, пику в руки,дино тяж сет,бд окном,ше окном и попер в фог на парики. Кач+ много адены и камней тебе гарантированы. Вчера начал играть тут на х5. Кому нужен свс прямой инсты\ парики пм 1l. По теме- саппорт всегда был не в моде, поэтому и нехватка =\ Stoic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Метеорыч 13 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 ФРов почти нет,хочу кб :( Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.