BathMan 8 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 Подскажите как исправить проседание дракона по мп?? на спойлере у него вечно нет мп зря я лесу свою поменял на вашего дракона, выход есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 Подскажите как исправить проседание дракона по мп?? на спойлере у него вечно нет мп зря я лесу свою поменял на вашего дракона, выход есть? Здравствуйте. В Альт+Б есть банки маны ;) Averia.ws's Official Community on Facebook Idea и Nek0Gamer 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BathMan 8 Опубликовано: 24 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 так он их не употребляет?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 так он их не употребляет?) Так Вы можете их употреблять Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BathMan 8 Опубликовано: 24 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 как это поможет дракону востоновить мп что бы он дальше продолжал хилить ?? BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 :D BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BathMan 8 Опубликовано: 24 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 ответа я так и не получу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mage8273 39 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 как это поможет дракону востоновить мп что бы он дальше продолжал хилить ?? Тебе же сказали, берёшь дракона и банку мп,тыкаешь ему.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BathMan 8 Опубликовано: 24 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 Тебе же сказали, берёшь дракона и банку мп,тыкаешь ему.... ну возьми дракона и попробуй дать ему банку мп а потом что то говори ок? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName09 157 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 ну возьми дракона и попробуй дать ему банку мп а потом что то говори ок? берешь ЕЕху, она ест банки, льет МП дракону,а он тебе, чего не ясного то?o_O BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InJuice 7 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 если не ошибаюсь, питомец употребляет то же, что и ты т.е. юзаешь МП банку - мана восстанавливается у обоих ну, по крайней мере, с хербами так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 если не ошибаюсь, питомец употребляет то же, что и ты т.е. юзаешь МП банку - мана восстанавливается у обоих ну, по крайней мере, с хербами так Банка не регенит дракону мп И сам он ее тоже не может юзать Сталкивался с такое же проблемой на х100 Как по мне так лиса более лучший выбор если тебя надо подхилить) BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BathMan 8 Опубликовано: 25 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 у лисы просто хилка в 1к у дракона больше,но опять же дракон бафает мечи от гнома онли на 7 лвл, но так как не проседать по мп я так и не услышал... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxxIIIyTxxx 29 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 у лисы просто хилка в 1к у дракона больше,но опять же дракон бафает мечи от гнома онли на 7 лвл, но так как не проседать по мп я так и не услышал... Бафать и соски покупать не пробовал? маг лиса у меня,разок хильнула с 1к хп до 7.5к)) кританула походу)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Страпоночка 58 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 А как дракона из яйца вырастить? А то я что-то не нашел, скоро тупо выкину на землю и арбой сверху сяду, высиживать буду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.