InsideMe 1607 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 Почему? Наш буст - наш аккаунт, их буст - их аккаунт, все честно. что значит ваш буст, который фармиться всей кпшкой? или я иду в КП, и вы мне выдаёте фулл чара?:Do_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dolgopups 2 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 что значит ваш буст, который фармиться всей кпшкой? или я иду в КП, и вы мне выдаёте фулл чара?:Do_O Все правильно, что не так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Все правильно, что не так? это был вопрос, если я к вам в кп, вы мне даёте чара с фулл бустом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dolgopups 2 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 это был вопрос, если я к вам в кп, вы мне даёте чара с фулл бустом? Ну, все правильно, если у человека есть свой чар, на котором он хочет играть - то и буст с него, если ему не принципиально - то можем буст выдать мы, но чар будет на нашем аккаунте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dolgopups 2 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 День студента прошел без оргий. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dolgopups 2 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Всем кто помнит "Hey Boy, Hey Girl". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synoptical 347 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KAMAZIK2001 14 Опубликовано: 27 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 изи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dolgopups 2 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 Православные каннибалы скушали батюшку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dolgopups 2 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 На поляне сидели коммунисты и поднимали страну. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juice 4 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 ап лф бд\овера в мэйн Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KAMAZIK2001 14 Опубликовано: 29 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Бд и овер нужен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KAMAZIK2001 14 Опубликовано: 29 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Арба и Овер нид Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iPositiv 7 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 ни дахуя ли ты просишь для Тага Emerald:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Varlant 8 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 Уважаемые, вам случаем сб не нужен, одетый (ворпал+6, ворпал бижа, зак, фрея, веспер рапирка хп) физ прайд+30, основные скилы также 27/30, нобл? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.