forumboy 0 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 Какие актуальные атт для серва х55 (Под "Актуальные атт" я имею ввиду,каких стихий сейчас больше на сервере) Мое мнение это -> Против: огня 360,святости 360,ветер 360,вода 240,тьма 240,земля 240. Теперь насчет ветра 360 есть сомнения,ибо сх то на сервере много,но они в основном для фарма,и в пакетах их редно встречаешь. Мб лучше 360 земли ? Хотя это целесообразно если только фармить. или я не прав ? Предложите свои варианты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forumboy 0 Опубликовано: 24 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 Никто не хочет раскрывать свои тайны ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.