Octavian 20 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 пасаны я вот не понимаю, либо я дебил либо пл дурак, я ему объясняю что кутикула +5 полюбасу лучше чем венера +7 (маг пушки) это как сравнивать шестерку расточенную 1.8 или иномарку 1.8, разъясните кто не прав, не вподляк или дайте ссылку где сравнивается! спс заранее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Okey 42 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 пока денег нет берешь веспер +7. как появляются берешь кутикулу т.к. ее со временм можно вточить выше, чем +5. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tabris 72 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 пасаны я вот не понимаю, либо я дебил либо пл дурак, я ему объясняю что кутикула +5 полюбасу лучше чем венера +7 (маг пушки) это как сравнивать шестерку расточенную 1.8 или иномарку 1.8, разъясните кто не прав, не вподляк или дайте ссылку где сравнивается! спс заранее Ты прав так как выше венеру точить трудно будет. А кутикулу на 7 это как Венера 9 .так что скажи плу что он дигенират Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Octavian 20 Опубликовано: 24 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 пока денег нет берешь веспер +7. как появляются берешь кутикулу т.к. ее со временм можно вточить выше, чем +5. вопрос не в этом, вопрос состоит в другом емае Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Okey 42 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 вопрос не в этом, вопрос состоит в другом емае одно и то же. иномарки - это ТОП пушки с драконов мид+веспер=шестерки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrimsonKing 200 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 вы дибилы блять, точнется венера так же как и кутикула, но пвп вставка в венере явно интереснее и дешевле по фейму веспер 36700 фейма - С некоторой вероятностью увеличивает Скор. Маг. при получении повреждений. кутикула 43к фейма - С некоторой вероятностью восстанавливает СР во время атаки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Octavian 20 Опубликовано: 24 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 зачем тогда выбивать топ пухи, если моно заточить венеры))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Okey 42 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 зачем тогда выбивать топ пухи, если моно заточить венеры))) А кто запрещает тебе точить ТОП пухи? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Octavian 20 Опубликовано: 24 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 разве критов и т.д от кутикулы не больше будет????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тардис 298 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 СА в топ ствол дорого обойдется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 венера +7 отличается от кутикулы +7 на 10 м атк и ценой в 2 раза. Вот и вся разница. Больше они ни чем кроме понта не отличаются - это как ездить на шестерке купленной за свои деньги или на иномарке купленной в кредит, столько счастья и понту, а на деле еще понять где хуже... Все правильно пл делает что обращает внимание на венеру +7ую, вместо кутикулы +5 :D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Okey 42 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 венера +7 отличается от кутикулы +7 на 10 м атк и ценой в 2 раза. Вот и вся разница. Больше они ни чем кроме понта не отличаются - это как ездить на шестерке купленной за свои деньги или на иномарке купленной в кредит, столько счастья и понту, а на деле еще понять где хуже... Все правильно пл делает что обращает внимание на венеру +7ую, вместо кутикулы +5 :D :D нищета Tabris 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 В матчасти номеров журнала Аверии разбирали все темы и по м атаке и по урону, все ответы там и давно расписаны) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Octavian 20 Опубликовано: 24 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 я просто думал венера дает не такие криты как кутикула, ну и дпс, я думал венера дат короче "штраф" по поподанию забусчиного сета, чем кутикула... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dipsick 41 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 я просто думал венера дает не такие криты как кутикула, ну и дпс, я думал венера дат короче "штраф" по поподанию забусчиного сета, чем кутикула... смешно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.