Tedj 1 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 Доброго времени суток, в кп нид нужен бущеный дестр, нублес Все вопросы на форуме в личку или ПМ в игре "EnergyUnit Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyFrank 0 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 Пак фейлерков) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyFrank 0 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 Кароче ситуация в паке Frintezika такова. Cистиматическое непосещение праймов мемберами пака. Истерики пла и вопли. Кривожопый пак, Нормальный 1 Дима -(Башколом) остальные "валя тащи" патроны. Ну и гоша) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
G00gleHyuta 1 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 В смысле ну и гоша?!!! А теперь обоснуй мне по подробнее!! Откуда ты знаешь о ситуации в паке? Ты меньше 2 дней просидел в кп. Систематическое посещение праймов? Ты даже элементарно не сделал то,что тебе сказали. С учётом того что было 6 человек + я опоздал по л.п. было 7 мемберов , + одного мейна не хватало в кп + у второго провайдер наеб...ся. Истерики и вопли Пла? Пл- адекватный и уравновешенный , я со старта играю с ним и все кк и всем доволен , а тебе главное навязать своё мнение-сорян не вышло! Кривожопый пак? Если у тебя ручки добраться под булки - нех искать виноватых! Тебе совет - меньше навязывая всякой херни и играй в удовольствие. Обиженный плеать! БойцовыйЗаяц 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
G00gleHyuta 1 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 Апчек! Фаст нид шк и дестр Хотите хорошей и приятной игры - вам сюда Хотите фан и чего то стоить - вам сюда Хотите плакать , обижаться и фейлиться - вам в пак к челу SkyFrank Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyFrank 0 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 В смысле ну и гоша?!!! А теперь обоснуй мне по подробнее!! Откуда ты знаешь о ситуации в паке? Ты меньше 2 дней просидел в кп. Систематическое посещение праймов? Ты даже элементарно не сделал то,что тебе сказали. С учётом того что было 6 человек + я опоздал по л.п. было 7 мемберов , + одного мейна не хватало в кп + у второго провайдер наеб...ся. Истерики и вопли Пла? Пл- адекватный и уравновешенный , я со старта играю с ним и все кк и всем доволен , а тебе главное навязать своё мнение-сорян не вышло! Кривожопый пак? Если у тебя ручки добраться под булки - нех искать виноватых! Тебе совет - меньше навязывая всякой херни и играй в удовольствие. Обиженный плеать! Я написал что гоша норм тип ,а ты обиду кинул) Аха. НЕ сделал что мне сказали? Пруф или балабол? Выкачал всех и вся, был на всех мероприятиях. Был в паке 3 дня мне этого хватило, что бы понять что пл истеричка и не может справится с обрыганами ,которые систиматически не заходят на пт. Так что нефиг балаболить Гоша. А про навязывать свое мнение- это предложил конструктивно решить проблему" откикать этих обрыганов"?) Нашли виноватого - фейлерки ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyFrank 0 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daynero 0 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Какой прайм? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tedj 1 Опубликовано: 28 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
twoworlds777 2 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 ап ты в офлайн торговле,нубл дестр онлайн 8+часов праймы не пропускаю,ворпал сет1000+ зак фринта крашер,скайп twoworlds777 или в игре 69withyourmother Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dipsick 41 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 дестр в ворпле:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
twoworlds777 2 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 дестр в ворпле:D одену что скажут,ворпал с тх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dipsick 41 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 одену что скажут,ворпал с тх а если лайт то куда не шло) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
twoworlds777 2 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 а если лайт то куда не шло) лайт) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тэль 10 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 Апчек! Фаст нид шк и дестр Хотите хорошей и приятной игры - вам сюда Хотите фан и чего то стоить - вам сюда Хотите плакать , обижаться и фейлиться - вам в пак к челу SkyFrank есть заряженый тир и шк, какой прайм и дай скайп для связи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.