Перейти к публикации
Eclipse137

Первая Blessed Freya убита!

Рекомендованные сообщения

зашквареный зашкваренный

птс в голову птсы в голову

интересно, она каждую свою "гениальную фразочку" будет по 2 раза повторять?

Вы так все горите по поводу клана, что аж прям из вас желчь идет.

Я до старта за 5 дней, играл на другом проекте, собрал пак за 1 день из тех кто согласился играть, решили собрать клан, т.к. лично для меня играть в кланах этого сервера не интересно, максимум я бы поиграл у интерлюдовца, ради фана. Кельта предложил собрать клан, я создал тему и погнали, если бы свинья с веником +10 увидела, что мы в каждой теме пишем про набор в клан, что бы хотя бы отставать на 3-4 пака от мейн тагов по количеству, для номральной конкуренции, а не для того, что бы сидя в вт снейка слышать, этих бомжей можете не бить, там 1 пак кроза, то мб поняла бы всё. Так что, как то так.

P.S. это уже 2 пост от меня в этом разделе, сыч меня заставил, афк на месяц.

зашквареный зашкваренный

птс в голову птсы в голову

интересно, она каждую свою "гениальную фразочку" будет по 2 раза повторять?

Поплачь.

Заодно почитай пост Крозе, если с 10-го раза не доходит.

Поплачь.

Заодно почитай пост Крозе, если с 10-го раза не доходит.

отвали от меня и не пиши мне ничего, мне с тобой все яснопонятно, в диалоге нет смысла, мы друг друга не понимаем.

P.S. это уже 2 пост от меня в этом разделе, сыч меня заставил, афк на месяц.

:D:D

Такие темки уже не впечатляют, но тем ни менее в этот старт быстро получилось, гц.

И хватает же у пацанов терпения выкачивать твинов в тысячный раз)

ключевой момент сервера :D чет даже смешно стало, это кто такие критерии установил? ))))

Мне почему-то всегда казалось ключевой момент, это когда на сервере наконец появляется минимум 2 равносильных сайда и есть челленж между ними, а не когда какие-то задроты качнули твинов на БФ и убили ее первее всех :) . Не в обиду, чисто имхо.

Мне почему-то казалось, что ключевых моментов может быть несколько. Не?

И я сказал свое имхо, я считаю, что да - первый фарм блески это как первый фарм валика. только валика ты 100% убьешь, а блеску...

По поводу АК, валиков, тарасов, баюмов темки создают, хотя они фармятся изи. А насчет блески какие-то возмущения... :oops:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...