Okey 42 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 видимо 10 лет на фсе отбили у нее мозги полностью Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 Неплохо горишь то, птсы таки придавили голову. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Okey 42 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 зашквареный зашкваренный птс в голову птсы в голову интересно, она каждую свою "гениальную фразочку" будет по 2 раза повторять? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeePka 4 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 О боженьки развели тут срач... Гц Кельту и все тут, просто молодцы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 Вы так все горите по поводу клана, что аж прям из вас желчь идет. Я до старта за 5 дней, играл на другом проекте, собрал пак за 1 день из тех кто согласился играть, решили собрать клан, т.к. лично для меня играть в кланах этого сервера не интересно, максимум я бы поиграл у интерлюдовца, ради фана. Кельта предложил собрать клан, я создал тему и погнали, если бы свинья с веником +10 увидела, что мы в каждой теме пишем про набор в клан, что бы хотя бы отставать на 3-4 пака от мейн тагов по количеству, для номральной конкуренции, а не для того, что бы сидя в вт снейка слышать, этих бомжей можете не бить, там 1 пак кроза, то мб поняла бы всё. Так что, как то так. P.S. это уже 2 пост от меня в этом разделе, сыч меня заставил, афк на месяц. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 зашквареный зашкваренный птс в голову птсы в голову интересно, она каждую свою "гениальную фразочку" будет по 2 раза повторять? Поплачь. Заодно почитай пост Крозе, если с 10-го раза не доходит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альбертович 1 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 эти свсы 1996 с пережоваными темами про инсты на х50 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Okey 42 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 Поплачь. Заодно почитай пост Крозе, если с 10-го раза не доходит. отвали от меня и не пиши мне ничего, мне с тобой все яснопонятно, в диалоге нет смысла, мы друг друга не понимаем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Okey 42 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 а вот это забыл : ОЙ ВСЕ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 P.S. это уже 2 пост от меня в этом разделе, сыч меня заставил, афк на месяц. :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YoungH8R 119 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 Такие темки уже не впечатляют, но тем ни менее в этот старт быстро получилось, гц. И хватает же у пацанов терпения выкачивать твинов в тысячный раз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse137 255 Опубликовано: 25 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 ключевой момент сервера :D чет даже смешно стало, это кто такие критерии установил? )))) Мне почему-то всегда казалось ключевой момент, это когда на сервере наконец появляется минимум 2 равносильных сайда и есть челленж между ними, а не когда какие-то задроты качнули твинов на БФ и убили ее первее всех :) . Не в обиду, чисто имхо. Мне почему-то казалось, что ключевых моментов может быть несколько. Не? И я сказал свое имхо, я считаю, что да - первый фарм блески это как первый фарм валика. только валика ты 100% убьешь, а блеску... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gesacca 7 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 Вот это достижение, памятник им! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 Вот это достижение, памятник им! Памятник в центре столицы России! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse137 255 Опубликовано: 25 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 По поводу АК, валиков, тарасов, баюмов темки создают, хотя они фармятся изи. А насчет блески какие-то возмущения... :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.