OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 Даешь к 23 февраля элегия сеты!) Актуален только маг и хеви эллегия. Я хз зачем лайт элю придумали вообще. Убрав из неё резист к стану, они убили данный сетик. Хотя он и красивый ). Дрянь 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHAGRAD 31 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 ключевой момент сервера :D чет даже смешно стало, это кто такие критерии установил? )))) Мне почему-то всегда казалось ключевой момент, это когда на сервере наконец появляется минимум 2 равносильных сайда и есть челленж между ними, а не когда какие-то задроты/ботеры качнули твинов на БФ и убили ее первее всех :) . Не в обиду, чисто имхо. А почему бы и не ключевой? Элегия лайт/хеви сеты дают очень хороший прирост к шансу крита, а это значит что баланс на сервере может качнуться в сторону физов. А то стадА однокнопочных магоботов уже мылят глаз везде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 Ни по чем, ни у кого ее нет. Как нету ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 А я бычек подниму, горький дым затяну.. Покурю и полезу домооооойй.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 Все это ваше мп бесконечное, скоро пол сервера в элегии бегать будет.. Не слушаете батю, и снова на одни и те же грабли наступаете, что через месяц уже все у всех есть. BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 Актуален только маг и хеви эллегия. Я хз зачем лайт элю придумали вообще. Убрав из неё резист к стану, они убили данный сетик. Хотя он и красивый ). Да ну, а как-же крит? С бзаком\оли зак\фрея(фри)\рар весп кольцо с лсом от стана - не чувствуется стан как таковой, хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tabris 72 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 Не фига не 1 . Я ее на 2 день открытия фарманул.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danik 49 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 Ледяная Королева (экстримальный холод) была отжарена! Убийцы: кп Kr0zE, клан Irreale. P.S. В клан Irreale нужны маг / арчер КП. Будем рады видеть вас в рядах первопроходцев. Только экстрЕмальный, гц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHAGRAD 31 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 Актуален только маг и хеви эллегия. Я хз зачем лайт элю придумали вообще. Убрав из неё резист к стану, они убили данный сетик. Хотя он и красивый ). Хз как по мне маг элегия вообще отстой, рарный нубл веспер лучше будет. А элегия лайт сет для тиров самое тру. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danik 49 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 Хз как по мне маг элегия вообще отстой, рарный нубл веспер лучше будет. А элегия лайт сет для тиров самое тру. Плюс. Так же резист от анкора против сб/некра/шк тоже со счетов списывать не стоит, а тиру на резист стана как-то похрен). Чувак ляпнул не подумав SHAGRAD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromDnepr 85 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 За крабили рб. Как хорошо, что есть форум и об этом можно сказать. А были бы хиро они в игре об этом всем рассказали.... Anette 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 Актуален только маг и хеви эллегия. Я хз зачем лайт элю придумали вообще. Убрав из неё резист к стану, они убили данный сетик. Хотя он и красивый ). Ты прям как Фрея сморозил:confused: Gordelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeavenTears 133 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 гц из армейки :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nek0Gamer 598 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 Ледяная Королева (экстримальный холод) была отжарена! Убийцы: кп Kr0zE, клан Irreale. P.S. В клан Irreale нужны маг / арчер КП. Будем рады видеть вас в рядах первопроходцев. чисто случайно не фрапсили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromDnepr 85 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 чисто случайно не фрапсили? Ты что они дроп не говорят, а тут фрапс дадут с составами пачек и местом где стояли)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.