ALes 744 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 Про бизона говорить даже не буду, в 2016 о нем никто не знает. Ой,бизон,рили? в 2016? знаешь сколько я на тирах отыграл? вот тут ты родной и промахнулся. Давно читал изменения бизона? или ты под овером бегаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHAGRAD 31 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 Бегать со овером на хвосте что бы бафать лимиты? А что мешает на него врубиться в процессе когда у тебя меньше 30% ХП, дцп наверное мешает)))? У среднего тира под ФБ 30% это где то 6000 единиц, у некоторых роб всего столько мб чуть больше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHAGRAD 31 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 Не неси хуйню, а то люди уже начинают думать,что ты ДАУН. Люди?) Один аутист в твоем лице не считается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 Бегать со овером на хвосте что бы бафать лимиты? А что мешает на него врубиться в процессе когда у тебя меньше 30% ХП, дцп наверное мешает)))? У среднего тира под ФБ 30% это где то 6000 единиц, у некоторых роб всего столько мб чуть больше. Тебе подсказать за сколько секунд ты отлетишь от рефлекта с 30% хп под бизоном? И не надо меня оскорблять, я, конечно , понимаю,пригорело и все такое,но это не повод. У некоторых "роб" есть мана щит (ку ХФ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 Проблема не во включении бизона,чувак.. Его можно включить и при помощи альт Б бафа вне боя. Проблема в том , что хп нужно держать строго <30% , иначе толку от бизона как от тотема волка ( хотя , от волка будет больше ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHAGRAD 31 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 Тебе подсказать за сколько секунд ты отлетишь от рефлекта с 30% хп под бизоном? И не надо меня оскорблять, я, конечно , понимаю,пригорело и все такое,но это не повод. У некоторых "роб" есть мана щит (ку ХФ) Ну давай расскажи за сколько секунд, даже интересно. Только не надо рассказывать про баф мма/сорка точеный на +30 и у всех поголовно пойманый лс на рефлект. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 Ну давай расскажи за сколько секунд, даже интересно. Только не надо рассказывать про баф мма/сорка точеный на +30 и у всех поголовно пойманый лс на рефлект. Зачем говорить про баф? с 30% хп ты от мага отлетишь раньше чем у него слетит мана щит)) Как по твоему,кто выиграет 1х1, дестр,который под френзи и зилом или же дестр под гатсом и зилом? это такой намёк своеобразный.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 Господи,человек,который будет бить мага под бизоном,когда тотем огра дает бонус к Маг. Защ. на 30% при фул хп,зачем я с ним спорю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHAGRAD 31 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 Господи,человек,который будет бить мага под бизоном,когда тотем огра дает бонус к Маг. Защ. на 30%,зачем я с ним спорю) Ты пвпшишься ток с магами?)) Других проф на сервере нет? Отлечу от мага? ОЕ бижа резисты атт ниче не решают?). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 Ты пвпшишься ток с магами?)) Других проф на сервере нет? Отлечу от мага? ОЕ бижа резисты атт ниче не решают?). Ты в курсе на каких хрониках ты играешь ? и чем они так славятся ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHAGRAD 31 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 Ты в курсе на каких хрониках ты играешь ? и чем они так славятся ? Ну давай, удиви)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenriz 254 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 Ты в курсе на каких хрониках ты играешь ? и чем они так славятся ? Бл... Ты чё с ним нянчишься, не трать время. Тугой человек. Пока читал, уже у самого нервы сдали. Хз, как у тебя терпения хватает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 Бл... Ты чё с ним нянчишься, не трать время. Тугой человек. Пока читал, уже у самого нервы сдали. Хз, как у тебя терпения хватает Грубо)) Да я уже все,если честно самому уже надоело. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 А что сложно в составе? маг пак конь/овер/2 вла/3 аое мага/2 биша, лимит пак с дд через курицу, пак додов.[ATTACH=full]85848[/ATTACH] Я бы кстати не отказался от такого дропа, а то чет как на рипиги упало)) На Мпвп пацаны ни куда не ходят. На осадах взять замок не могут. Зато могут убить моба! Эта успех! Ты пишешь про клан, а это не клановый фарм, а 1 пака, я бы ее зафармил, играя, в не клана в пару лиц :D p.s. давно что то не отписывал ничего в этом разделе, опять афк на пару недель, в общении одни х1200. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 На Мпвп пацаны ни куда не ходят. На осадах взять замок не могут. Зато могут убить моба! Эта успех! Ты зашкваренный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.