samec1337 220 Опубликовано: 25 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 тут 2 варианта либо как в доте, лоооу ммр и кидает с такими же дцп противниками либо антарас платит бабки, что бы ему сливали некоторые моменты просто забей все не так я топчик прост как вы мусор до сих пор ето не поняли я получил па на 5 лет я топ пвп 2 место я нацелен на хиро xNS 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 все не так я топчик прост как вы мусор до сих пор ето не поняли я получил па на 5 лет я топ пвп 2 место я нацелен на хиро но тем не менее идешь на МПХ! :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Забудь или делай свыше 315 птс.... Так как уже есть претендент. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
samec1337 220 Опубликовано: 26 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 но тем не менее идешь на МПХ! :D но немтнеменее ты согласен что я царь и бог твой ты кугут дешевый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 но немтнеменее ты согласен что я царь и бог твой ты кугут дешевый что такое кугут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mult1k 3 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 что такое кугут? этот обрезанный тебя петухом назвал, как-то так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 этот обрезанный тебя петухом назвал, как-то так. если судить по его писанине то можно предположить что себя проэцирует на других. Не факт конечно что он сам петух, хотя вероятность всегда присутствует, но он считает что другим это будет обидно т.к. Самого бы задело. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 если судить по его писанине то можно предположить что себя проэцирует на других. Не факт конечно что он сам петух, хотя вероятность всегда присутствует, но он считает что другим это будет обидно т.к. Самого бы задело. горный просто с горы упал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AS911 60 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 горный просто с горы упал Ты откуда вылез такой опущенец? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTIGLAD 62 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 ЧО ЗА МИНУС У ТЕХНИКА ТРЕКА НОВЫЙ КАКОЙ-ТО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
samec1337 220 Опубликовано: 27 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 горный просто с горы упал http://natribu.org/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ozzi 47 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 как всегда божественно еще бы трек листы к мувам твоим и вобще топ, особенно линчевание Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 http://natribu.org/ Надо же, открыл для себя новый ресурс, созданый еще лет 7 назад? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
samec1337 220 Опубликовано: 27 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 Надо же, открыл для себя новый ресурс, созданый еще лет 7 назад? ето ты малой дырявый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 ето ты малой дырявый долго ловил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.