ScrollI 2 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 Серву уже больше недели, а пк кланов не видно, хотя онлайн и очень высок, неужели все такие адекваты что бы не записаться в пк? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScrollI 2 Опубликовано: 24 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 Не думаю что у вас у каждого больше пк чем у пк кланов, но я не об этом, имеется ввиду что темы есть, типа Мурдер Энеми и.т.д а в игре их не видно, 4 день видел только одного пк, и то не внушающего... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 Серву уже больше недели, а пк кланов не видно, хотя онлайн и очень высок, неужели все такие адекваты что бы не записаться в пк? я от лица всех неадекватных, заявляю!!! тру пк ис андеад лайк э панк, иф ю вонт ту си э пк клан оупен йоур айз, енд ю вил си 3 пк клана, зей ар он стэйдж буст, ай вона фак ю брейн факинг бич, ю ар анбеливабал эсоу ты можешь записаться в Клан Рыбаба, ибо у нас, ну, у каждого больше пк, чем у пк кланов но это только если ты не бомж меня кумарят псевдо-пк в кармианах и плейт лезерах человек бомж, понимаешь? человеку жить негде, а ты его в клан приютить не хочешь, какой ты бессердечный(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScrollI 2 Опубликовано: 24 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 человек бомж, понимаешь? человеку жить негде, а ты его в клан приютить не хочешь, какой ты бессердечный(( ахаха) вот вот, надоели эти критики и аристократы :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nekto1 18 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 куда писать заявление в клан хочу стать убицай рыальным ScrollI 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazyRaccoon 14 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 так бегают же какие то бичи и льют на пк пацанов которые кач в ц грейде xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScrollI 2 Опубликовано: 24 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 так бегают же какие то бичи и льют на пк пацанов которые кач в ц грейде xD Ты смотри на него, еще и бичами обзывается.. я плакать, ну а что делать если тока чуваков в Ц грейде могу осилить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.