Eclipse137 255 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 титул Airin Power порадовал. 3:40. Уверен, что было так: команда на кенсл рони, и эта легенда айрина решила побежать через пол колизея чтобы дать кенсл :DDD О, увидел от свса макрос в чат "АГРЮ...", решил за ним последить. Пля, лучше бы я этого не делал. Чатик то больше не двигался, и агра не было. :D Т.е. у них БД только агрит, а у вас СВС только ресонгает. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cofcofcof 14 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 Из этого фрапса я понял что у сорка есть проминенс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dipsick 41 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 Андрей, ну не увивай коня!!!:D:D:D iSensation 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cr4sh 48 Опубликовано: 25 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 Из этого фрапса я понял что у сорка есть проминенс. из этого сообщения понял что у тебя нет ничего :( обрыган свободен апай тему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cr4sh 48 Опубликовано: 25 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 титул Airin Power порадовал. 3:40. Уверен, что было так: команда на кенсл рони, и эта легенда айрина решила побежать через пол колизея чтобы дать кенсл :DDD О, увидел от свса макрос в чат "АГРЮ...", решил за ним последить. Пля, лучше бы я этого не делал. Чатик то больше не двигался, и агра не было. :D Т.е. у них БД только агрит, а у вас СВС только ресонгает. :D ну вообще, там почти с самого начала все дд лежать, их ресать не успевают как мы их рескилим. то что бишей не агрил это да ну + макрос лаганул или хз, посмотри он там норм агрил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maveron 0 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 Ну я пожалуй начну играть сдесь,пожалуй-пожалуй,пока ничего не могу сказать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 Плз, в след мувик её пихните :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Okey 42 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 Плз, в след мувик её пихните :rolleyes: слушай, друг, у тебя же есть фортик? Может заинвайтить на талики? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 слушай, друг, у тебя же есть фортик? Может заинвайтить на талики? Эх, был бы, дал бы инвайтик:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Okey 42 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 Эх, был бы, дал бы инвайтик:( жизнь боль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрянь 7 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 лайк и подписка за саунд :D соперник совсем изи...:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cr4sh 48 Опубликовано: 25 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 соперник совсем изи...:cool: деска норм вообще то, я хз почему так было:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3963 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 колизей... youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрянь 7 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 деска норм вообще то, я хз почему так было:( БП Деска норм,тащил как мог,если бы не он,парни легли бы еще быстрее в 2 раза... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 музон норм) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.