Перейти к публикации
shesuccme

немножко меня, угощайтесь

Рассудите по справедливости, форумчане  

9 пользователей проголосовало

1. 1. Рассудите по справедливости, форумчане

• Красавчик, не нужны луки на заке. Опустил школоту, провёл уринотерапию. Указал нуботе на их место
      1
    • Не, парень, ты не прав, нужно жертвовать собой ради людей, пусть убогих, пусть тупых, но людей
      0
    • Здесь нету правых, все неправы, невиновных нет, есть виновные, все виноваты, некто не правый
      1
    • Научи сливать пати из 4 человек с бишом - в соло
      1
    • А ты правда доктор наук????
      2
    • Затрудняюь ответить, так сложно ещё не было никогда
      4

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, хотел бы поделиться с вами некоторой информацией, она покажет то, какой я человек, а также, не только я, но и парочка задорных ребят, которых мне посчастливилось встретить на просторах этого замечательного сервера; поделиться в формате скриншотов - для наглядности, чтобы вы не заскучали. К слову, я с ними не скучал

Вы сами всё поймёте, не буду спойлерить

Итак, приступимShot00014.jpg.1cd62da7a939c839627addfa0b0949dc.jpg

Всё это случилось пока я бегал эпик кв, в другом окне спекулируя на рынке. Собственно, хотел поделиться вот такой ситуацией. Жаль, что переписку "до" не было возможности показать - там было полно хороших перлов. Не хотелось бы быть голословным, поэтому не буду ничего расписывать, сами всё видели. Если в кратце, то я собирал пати на зака, где было 4 из клана, один из них бомж-лук. Собирал, а пока ждал нашего бп, увлёкся и набрал фул пт из-за чего встал вопрос кого кикать и я решил, что парни, которые шифтят мне 300 атт пухи в чат смотрятся как-то поубедительней. После чего я извинился перед человеком и предупредил ,что кикаю - он начал плакать в кч, его поддержали вот эти замечательные ребята, первое время я нормально так угорел.

После всего этого парниша некр звал качаться в лоа всех желающих, там был тот бп и герои скринов выше.

Побегали минут 10, после чего меня вдруг кикают из пати, я так понял ребята знатно поплакали в пм плу.

Я думаю ок парни, вхожу в трансу, пью баночку от дарк атт и начинаю пинать биша в дк сете, пинаю довольно долго, меня защищает зеркало и пати уд - после. Бп упал, дальше я начинаю пинать спойла, становлюсь во 1 профное уд, терплю, откатывается зеркало, вскоре некр, который походу не знает что это такое - падает, спойл в процессе отчаянно пытается реснуть биша, я прокидываю ему шб и к тому времени, т.к. это лоа, много фармеров всех мастей и на то был рассчёт - ножик вырезает спойла и ещё одного сопартийца, не помню его профу, а потом ложусь и я. Далее начинается весь этот треш, последствия которого вы видите выше

Shot00000.thumb.jpg.f6dd909cffcc675918e494cf8f48e1b3.jpg

Shot00001.thumb.jpg.9f7e5824f895802261769ae63ef62c54.jpg

Shot00002.thumb.jpg.6c4fb053bb134108e88a5559049eeb99.jpg

Shot00003.thumb.jpg.7f1fa21573967d1da08699eb88f63c04.jpg

Shot00004.thumb.jpg.62c2b95523a1d46fe7bab270632bdcaf.jpg

Shot00005.thumb.jpg.722e85b7dda92f77c277f56490712ac6.jpg

Shot00006.thumb.jpg.58f939e76776a9786c55b84ba8a4e67a.jpg

Shot00007.thumb.jpg.d6d632fb89fef526acd231b9ec9a2887.jpg

Shot00008.thumb.jpg.d7064fdf2ad16cf706b0cdc312aebd30.jpg

Shot00009.thumb.jpg.41f3050775612a897a59efd1e2d96891.jpg

Shot00010.thumb.jpg.eb927a7f2debd9f6908567c325a0a6d0.jpg

Shot00011.thumb.jpg.5e2e464be7e76e11e4ecdcdda4691f31.jpg

Shot00012.thumb.jpg.09c09d3462832bcebaae3138338e35a2.jpg

Shot00013.thumb.jpg.a92c6c069fe9368872d77a9072932927.jpg

Доброго времени суток, хотел бы поделиться с вами некоторой информацией, она покажет то, какой я человек, а также, не только я, но и парочка задорных ребят, которых мне посчастливилось встретить на просторах этого замечательного сервера; поделиться в формате скриншотов - для наглядности, чтобы вы не заскучали. К слову, я с ними не скучал

Вы сами всё поймёте, не буду спойлерить

Итак, приступим[ATTACH=full]85821[/ATTACH] [ATTACH=full]85822[/ATTACH] [ATTACH=full]85823[/ATTACH] [ATTACH=full]85824[/ATTACH] [ATTACH=full]85825[/ATTACH] [ATTACH=full]85826[/ATTACH] [ATTACH=full]85827[/ATTACH] [ATTACH=full]85828[/ATTACH] [ATTACH=full]85829[/ATTACH] [ATTACH=full]85830[/ATTACH] [ATTACH=full]85831[/ATTACH] [ATTACH=full]85832[/ATTACH] [ATTACH=full]85833[/ATTACH] [ATTACH=full]85834[/ATTACH] [ATTACH=full]85835[/ATTACH]

Всё это случилось пока я бегал эпик кв, в другом окне спекулируя на рынке. Собственно, хотел поделиться вот такой ситуацией. Жаль, что переписку "до" не было возможности показать - там было полно хороших перлов. Не хотелось бы быть голословным, поэтому не буду ничего расписывать, сами всё видели. Если в кратце, то я собирал пати на зака, где было 4 из клана, один из них бомж-лук. Собирал, а пока ждал нашего бп, увлёкся и набрал фул пт из-за чего встал вопрос кого кикать и я решил, что парни, которые шифтят мне 300 атт пухи в чат смотрятся как-то поубедительней. После чего я извинился перед человеком и предупредил ,что кикаю - он начал плакать в кч, его поддержали вот эти замечательные ребята, первое время я нормально так угорел.

После всего этого парниша некр звал качаться в лоа всех желающих, там был тот бп и герои скринов выше.

Побегали минут 10, после чего меня вдруг кикают из пати, я так понял ребята знатно поплакали в пм плу.

Я думаю ок парни, вхожу в трансу, пью баночку от дарк атт и начинаю пинать биша в дк сете, пинаю довольно долго, меня защищает зеркало и пати уд - после. Бп упал, дальше я начинаю пинать спойла, становлюсь во 1 профное уд, терплю, откатывается зеркало, вскоре некр, который походу не знает что это такое - падает, спойл в процессе отчаянно пытается реснуть биша, я прокидываю ему шб и к тому времени, т.к. это лоа, много фармеров всех мастей и на то был рассчёт - ножик вырезает спойла и ещё одного сопартийца, не помню его профу, а потом ложусь и я. Далее начинается весь этот треш, последствия которого вы видите выше

всё это конечно хорошо, но есть 2 но

1. Какой прикол играть за тк, который тут не востребован?

2. Кик с пати соклана не очень хорошая вещь, хотя если ты временно собирался быть в клане тогда это нормальное явление

и да, в следующий раз скрины прячь под спойлер

[spoiler=P.S]Чат порадовал

всё это конечно хорошо, но есть 2 но

1. Какой прикол играть за тк, который тут не востребован?

2. Кик с пати соклана не очень хорошая вещь, хотя если ты временно собирался быть в клане тогда это нормальное явление

и да, в следующий раз скрины прячь под спойлер

[spoiler=P.S]Чат порадовал

на востребованность плевать совершенно - меня интересует только оли

теперь умею

спасибо

две картинки прочла, а дальше даже не стала, херню какую то постишь здесь :cautious::cautious::cautious::cautious::cautious:

- Вы красивые, но пустые, - продолжал

Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть.

Снова дети ругаются :eek: Снова в ход пошли чужие мамки, не устали еще родителей поносить?

И откуда только взяли эту моду..:confused:

Снова дети ругаются :eek: Снова в ход пошли чужие мамки, не устали еще родителей поносить?

И откуда только взяли эту моду..:confused:

поносить или поносить?:eek:

Купился на название - думал сиськи девка показывает, а тут очередной задрот скрины выкладывает. :(

Дизлайк и отписка!:mad:

лучше бы о себе рассказал))) :-)

лучше бы о себе рассказал))) :-)

слишком сложно, определить значит ограничить и всё такое. не умею )

слишком сложно, определить значит ограничить и всё такое. не умею )

давай я тебе помогу, вопросы позадаю по существу))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...