MobeBoy 0 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 Я установил игру зарегался в сайт и попытался входит игру и не вышло. Когда пишу свой ник и пароль 1-2 раз повторно спрашивает логин и пароль потом 3-4 раз делает что входит потом автоматически выходит из игры. что мне делать?? а еще насчет зареги сразу нужно создовать 5 игровых аккаунтов или как?? помогите решить эту проблему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Phonixe 31 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 Я установил игру зарегался в сайт и попытался входит игру и не вышло. Когда пишу свой ник и пароль 1-2 раз повторно спрашивает логин и пароль потом 3-4 раз делает что входит потом автоматически выходит из игры. что мне делать?? а еще насчет зареги сразу нужно создовать 5 игровых аккаунтов или как?? помогите решить эту проблему Выбери другой прокси, должно помочь, на некоторых выкидывает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 Я установил игру зарегался в сайт и попытался входит игру и не вышло. Когда пишу свой ник и пароль 1-2 раз повторно спрашивает логин и пароль потом 3-4 раз делает что входит потом автоматически выходит из игры. что мне делать?? а еще насчет зареги сразу нужно создовать 5 игровых аккаунтов или как?? помогите решить эту проблему http://forum.averia.ws/threads/Создаем-Мастер-аккаунт-и-Игровой-аккаунт.3456/ В мастер аккаунте создайте игровой аккаунт. Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.