Quesy 6 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Всем привет. Я думаю большинство из будущих игроков сервера х50 после закрытия обт не знают чем же им заняться в ожидании открытия сервера. Я предлагаю вам идею. Помниться мне, на каком то форуме какого то сервера была отличная тема с Оли и фан муви. Каждый из тех кто посещал эту тему выкладывал лучший на свой взгляд ролик о л2. В чем же заключается мое предложение? Хотелось бы устроить и на этом форуме что то подобное. Выкладывайте любимые, лучшие на ваш взгляд видео. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХАХОЛ 18 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 FENOMEN, DroniQ, Vladik1337 и 6 других 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХАХОЛ 18 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Kresio и PETYABAMPER 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safiros 12 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 лал убивать ботов ета топ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХАХОЛ 18 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 лал убивать ботов ета топ) мдаааа, покажи свой мувик ааааааа нету?((( забей свой рот и смотри молча Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FireFox 185 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 https://www.youtube.com/watch?v=D5Y92hUas2s Apelsin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Th3AWAK3N1NG 13 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 https://www.youtube.com/watch?v=D5Y92hUas2s душевно в начале написал) DPool 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReLame 243 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Скромность мое все, да. Мой мувик. Тогда ещё была смелость именовать это мувиком, сегодня, таковым уже не считаю, слишком плохо сделал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DPool 92 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Густавс играл бомжом 79 лвла максимум в говношмоте, уж точно без фул скилов, эпиков и такого забафа, + мп банки и багнутый фсм с трипл беками за один раз. Жалкое подражание) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХАХОЛ 18 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 https://www.youtube.com/watch?v=D5Y92hUas2s подскажи трек третий по моему, 6-26 минута,видео в принципе норм, но всё же пвп сервер это пвп сервер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DPool 92 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Скромность мое все, да. Мой мувик. Тогда ещё была смелость именовать это мувиком, сегодня, таковым уже не считаю, слишком плохо сделал. Зачет, а ерейс 100% это нормально?) Skeptlk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReLame 243 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Зачет, а ерейс 100% это нормально?) Нет. Сборка была не до конца адекватная. Администрация того проекта была пассивная. И особо по моим репортам не правила нечего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FireFox 185 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 подскажи трек третий по моему, 6-26 минута,видео в принципе норм, но всё же пвп сервер это пвп сервер Blue Stahli Corner-The Luna Sequence Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMind 227 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quesy 6 Опубликовано: 3 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Интересные видео. Есть еще? Не стесняйтесь :) Мертвый, где же ты!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.