DimaBaton 2 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 КАК БОГ ФАРМИТ ОЛИМП "Бог" получая по 1-2 очка ты называешь богом?) На этом серваке котором ты фармил ( не буду рекламить его) дестры набирают по 500+очей) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quesy 6 Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Впринципе, не оли, чутку пвп. Но каждый раз при просмотре смеюсь.( : Веселые парни) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1ona 14 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 прикольние мувы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quesy 6 Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 "Бог" получая по 1-2 очка ты называешь богом?) На этом серваке котором ты фармил ( не буду рекламить его) дестры набирают по 500+очей) Ты не понял сарказма) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Takedown 21 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Печально, что такой божественный дестр не выложил то, где я его кладу с 2х нюков... Все там же на оли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 лайкаем го набьем 1к прсомотров) DPool 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 КАК БОГ ФАРМИТ ОЛИМП пацан за вес ьмувик поднялся с 7 птс др 15 да ты прям бог! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AKS 7 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 - вот по оформлению самый лучший мувик - ну а это OWNED пятница (Если есть игроки с абиса х3к (в чем я сомневаюсь) то должны помнить) Спс за видео,поржал от гладов от души))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Takedown 21 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 пацан за вес ьмувик поднялся с 7 птс др 15 да ты прям бог! Это нарезка. По сути, он слил их до 3х птс по-поему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 походу он за все время максы набил 15 птс, я на этом серве 2 числа арбой наформил 30 птс а он дестром 20 не может наформить печаль( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DPool 92 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 лайкаем го набьем 1к прсомотров) ЦП курсором - харкдор, респект :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 ЦП курсором - харкдор, респект :)это был последний раз когда я мышкой хавал банки цп) теперь по хард кору макросы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Takedown 21 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 походу он за все время максы набил 15 птс, я на этом серве 2 числа арбой наформил 30 птс а он дестром 20 не может наформить печаль( При старте дается 50 птс, ты точно "нафармил" 30? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 При старте дается 50 птс, ты точно "нафармил" 30?в этом месяце что-т ос олимпом было, и в первые 3-4 дня давало 10 очей потом поченили, загляни на сайт. Вот я с 10 птс сносил магов 40+ птс как нех делать и танков корчое всех сносил токо дагеры падлы выносили мозг) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 При старте дается 50 птс, ты точно "нафармил" 30?я могу прям счас обновить апдейтер и заснять пару фрапсов, и выложить их на ютуб, но толк? я не говорю то, что я топ, но олимп я кое как умею фарм. P.S. Фармил арбой без ЛФ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.