Takedown 21 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 в этом месяце что-т ос олимпом было, и в первые 3-4 дня давало 10 очей потом поченили, загляни на сайт. Вот я с 10 птс сносил магов 40+ птс как нех делать и танков корчое всех сносил токо дагеры падлы выносили мозг) Сегодня вообще всем птс до 10 обнулили, всему серву. Потом запустили на час и вырубили к хуям . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Takedown 21 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 я могу прям счас обновить апдейтер и заснять пару фрапсов, и выложить их на ютуб, но толк? я не говорю то, что я топ, но олимп я кое как умею фарм. P.S. Фармил арбой без ЛФ Ну я там боев за 200 на разных магах лф юзнул отсилы раза 3.) Не люблю талики. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 в анонсе на 3 августа глянь, Исправлена ошибка с ПТС олимпиады, выдается 50 а не 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Ну я там боев за 200 на разных магах лф юзнул отсилы раза 3.) Не люблю талики.смотря какой ты профой. ПОмне самые сложные профы для арбы были оверы дагеры и пал и тк, все остольные профы терпимы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 ладно пойду смотреть серьял, возможно вечером зайду на серв, побегаю на олимп арбой по фрасю) а чут ьне забыл ест ьпару скринов как я фармил 2 числа счас залью) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Takedown 21 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Не, тебя я на оли не видел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Не, тебя я на оли не видел.я бегал 2 августа за 30 боев апнул 35 птс, и это я 1 ра зсел за арбу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XxSpartaNETSxX 8 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Топ ав которого я видел когда либо) МилееАНТАРАСА 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Топ ав которого я видел когда либо) + очень хороший ав! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DooMp 46 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 И уничтожение мяса на лол2ворлде(Интер): me = Yong Да,ворлд был клёвый. P.S Был замом в клане NobleOwners. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рипер 11 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 JLJL бы суда, он сразу бы конкурс выйграл, ибо у него за руофф самые бэстовый мувик вышел... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 JLJL бы суда, он сразу бы конкурс выйграл, ибо у него за руофф самые бэстовый мувик вышел...сылку на видос не как не дать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 что вы кидаете историчиские вон с рпг много кайфовых есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quesy 6 Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 что вы кидаете историчиские вон с рпг много кайфовых есть Так накидай сам, что тебе мешает?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.