Takedown 21 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 В общем. Это не мув, говорю сразу. Кому интересно, открывайте спойлер.(: Это систем чат после эпик боя с ДА. Вкратце: Слил пантеру, бегал, он застанил. Мои просвет и уд на его 2 уд одновременно. Мои 100 хп на его фул хп и пол цп. А так, в скриншотиках видно.Я не говорю что я топ, что молодец, на полке хлебобулочные изделия и тд. Но это был эпик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 В общем. Это не мув, говорю сразу. Кому интересно, открывайте спойлер.:-) Это систем чат после эпик боя с ДА. Вкратце: Слил пантеру, бегал, он застанил. Мои просвет и уд на его 2 уд одновременно. Мои 100 хп на его фул хп и пол цп. А так, в скриншотиках видно.Я не говорю что я топ, что молодец, на полке хлебобулочные изделия и тд. Но это был эпик. зашел я на серв тот пвп) за 8 боев под сильными лагами после тех работ сделал 8 боев 22 птс) завтр овыложу видео) постораюсь обработать хорошо, только побольше боев сделаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 В общем. Это не мув, говорю сразу. Кому интересно, открывайте спойлер.:-) Это систем чат после эпик боя с ДА. Вкратце: Слил пантеру, бегал, он застанил. Мои просвет и уд на его 2 уд одновременно. Мои 100 хп на его фул хп и пол цп. А так, в скриншотиках видно.Я не говорю что я топ, что молодец, на полке хлебобулочные изделия и тд. Но это был эпик. если хочешь подходи Hein олимп столб попалиш бои Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hamos 5 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 c ACP даже смотреть небуду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quesy 6 Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Да, бои с АЦП как то ниочень. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nesaxar 1 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 вот что такое именно КРАСИВЫЕ мувики. вобще обаденные мувики контры очень красиво замутили) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nesaxar 1 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 побольше бы таких мувиков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VampireHeart 96 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 фрапс на 4 кадра :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 фрапс на 4 кадра :Dу мну за вчерашний вечер за 16 беов 32 птс на арбе, могу сделать прям счас мувик, но толку 0! 2 проигрыша 1 по лагам против пв которому я 1 удар оставил и танку (дашнику) которому я реко зарядил семя! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AKS 7 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Ребят,подскажите кто нить,как и через что фрапсить,буду очень благодарен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NuzyJI 2 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 https://www.youtube.com/watch?v=AyR9NoXmKFY Асисяй и eXz 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AKS 7 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 https://www.youtube.com/watch?v=AyR9NoXmKFY Есть у кого файл,чтоб дамаг так же отображался? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DPool 92 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Есть у кого файл,чтоб дамаг так же отображался? Это сделано в ае. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SomethingBad 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Ребят,подскажите кто нить,как и через что фрапсить,буду очень благодарен. Чтобы фрапсить нужен фрапс;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МилееАНТАРАСА 11 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Оформление вообще зачетное бред на оли свитки я хз либо новый ХФ либо я чтото не догоняю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.