Перейти к публикации
Andrey2016ua

ку народ, помогите новичку

Рекомендованные сообщения

Хочу купить за аверы мид пуху +9, и морай хеви сет рарный, мб +6, сколько аверов сие чудо мне обойдется, хотя бы примерно.

Сет = столькото (понятия не имею сколько стоит рарный морай сет)

Пуха = столькото (хотя за пуху я вроде бы как договорился)

сет 1к голый рар, 5-6к +6 рар. Так к примеру - веспер рар маг сет +6 1800 обошелся мне в 30ккк с копейками, а аверы сейчас 6.2кк вроде... Пуха поменьше должна быть.

5-6к авер +6 рар морай?\\

учитывая что рар веспер маг сет и морай хеви рар стоят по 1к авер, то за +6 будут просить еще 4к доплаты +\-. Я считаю это нормально, т.к. блески стоят 50-70кк и то нужно время чтоб так скупить, а за 20ккк еще не факт что точнешь сет на +6... ну есть конечно везунчики, которые 3\5 сета точат с 3 блесок каждую часть...

ps после 80 блесок и ни одной части выше +5 я забил на точку шмоток, только пухи у меня +\- точатся :D :D

учитывая что рар веспер маг сет и морай хеви рар стоят по 1к авер, то за +6 будут просить еще 4к доплаты +\-. Я считаю это нормально, т.к. блески стоят 50-70кк и то нужно время чтоб так скупить, а за 20ккк еще не факт что точнешь сет на +6... ну есть конечно везунчики, которые 3\5 сета точат с 3 блесок каждую часть...

ps после 80 блесок и ни одной части выше +5 я забил на точку шмоток, только пухи у меня +\- точатся :D :D

4к авре для мид двурука +9 это норм цена?

мне интересно, что курил админ, когда делал цены в шопе? 5-6к авер стоит +6 морай рар, а в шопе простой не точеный стоит 3,5к xD

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...