FlameInside 0 Posted January 26, 2016 Share Posted January 26, 2016 парень который пересел с берса на ножа, через пару недель начнешь рыдать почему тебя убивают те же берсы со стволами +10-12 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Shyster 7 Posted January 26, 2016 Share Posted January 26, 2016 От каждого подкласса основной может получить по 4 умения (офф) - странно у меня получилось сертифицировать, только два начальных и я выбирал умение класса, а мастери умение уже было не доступно. Как выучить 4 умения с одного саба? Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Edelmut 1 Posted January 26, 2016 Share Posted January 26, 2016 От каждого подкласса основной может получить по 4 умения (офф) - странно у меня получилось сертифицировать, только два начальных и я выбирал умение класса, а мастери умение уже было не доступно. Как выучить 4 умения с одного саба? Докачать саб до 80 лвл Shyster 1 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
FromDnepr 85 Posted January 26, 2016 Share Posted January 26, 2016 От каждого подкласса основной может получить по 4 умения (офф) - странно у меня получилось сертифицировать, только два начальных и я выбирал умение класса, а мастери умение уже было не доступно. Как выучить 4 умения с одного саба? и там траснсформы. Это кому для особой надобности. Shyster 1 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Shyster 7 Posted January 27, 2016 Share Posted January 27, 2016 Спасибо! Вот затупил и не догадался! Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
iHellfox 682 Posted January 27, 2016 Share Posted January 27, 2016 АВ Плюсы: - Хекс - иногда очень радует - Больший среди ножей потенциал "ваншота" - Отличный 79 скил против ножей аутистов самый бесполезный скил на хф, абилы точеные на пвп им не контрятся, только аутисты об этом не знают и автоатачат. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
lSEREGA 172 Posted January 27, 2016 Share Posted January 27, 2016 Не особо играл за даегров, но вроде абилки дагера тяжело разогнать, т. к. их урон лишь косвенно зависит от п. атаки. Поэтому насчет тату на +стр и ОЕ пухи это хз хз. Ну а так АВ вроде да, самый угарный) Вообще никак не зависит... КД разгоняется изи, при наличии мозгов и минимального капитала. Ножу тату делают -стр ,какой там плюс..тем более АВ с его то коном. -9 стр +декса и + кон. Урон от абил тебе разгонят кольца (оли ак и просто ак) ну и баф само собой (кк,кот) Эпик сет + ворпал + дагер на КД + как можно больше STR (тату + ЛС в пухе, талисманы, что там ещё есть... не помню уже). Резать CON. Как итог, если в баффе есть КК и во время пвп оно вылетает - мы убиваем почти любого противника с 2 бэков, проходящих в большинстве случаев без отката. Но Если шмот не очень, и руки кривые как ветви тополя - увеличивай CON и DEX, режь STR и иди убивай гномов. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
lSEREGA 172 Posted January 27, 2016 Share Posted January 27, 2016 курица здесь поярче будет, если уметь правильно разогнать, зря зря Арба\берс без шилки из 10 ударов попадали по мне 3-4 раза. Но у меня был хороший АВ :-) Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
lSEREGA 172 Posted January 27, 2016 Share Posted January 27, 2016 Хватит уже тх принижать, хороший класс, как все остальные, возможно все дело в прямых и золотых руках))) ТХ вывозит только за счёт миража. Без миража ТХ - это ПВ без хилки. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
ALes 744 Posted January 27, 2016 Share Posted January 27, 2016 Эпик сет + ворпал + дагер на КД + как можно больше STR я этого не видел Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
OutLaw 785 Posted January 27, 2016 Share Posted January 27, 2016 Вообще никак не зависит... КД разгоняется изи, при наличии мозгов и минимального капитала. Эпик сет + ворпал + дагер на КД + как можно больше STR (тату + ЛС в пухе, талисманы, что там ещё есть... не помню уже). Резать CON. Как итог, если в баффе есть КК и во время пвп оно вылетает - мы убиваем почти любого противника с 2 бэков, проходящих в большинстве случаев без отката. Но Если шмот не очень, и руки кривые как ветви тополя - увеличивай CON и DEX, режь STR и иди убивай гномов. С таким успехом, сам чар (в твоём случае АВ) становится ватой однокритовой. У темного дагера итак выживаемость стремится к нулю из-за малого кол-ва хп и стана по кд, а ты ещё его режешь. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
NoName09 157 Posted January 27, 2016 Share Posted January 27, 2016 самый бесполезный скил на хф, абилы точеные на пвп им не контрятся, только аутисты об этом не знают и автоатачат. у меня абилы на ПВП и они отражаются тут, перепроверь. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
FlameInside 0 Posted January 27, 2016 Share Posted January 27, 2016 Вообще никак не зависит... КД разгоняется изи, при наличии мозгов и минимального капитала. Эпик сет + ворпал + дагер на КД + как можно больше STR (тату + ЛС в пухе, талисманы, что там ещё есть... не помню уже). Резать CON. Как итог, если в баффе есть КК и во время пвп оно вылетает - мы убиваем почти любого противника с 2 бэков, проходящих в большинстве случаев без отката. Но Если шмот не очень, и руки кривые как ветви тополя - увеличивай CON и DEX, режь STR и иди убивай гномов. и тут влетает арба\берс под джудом и шилкой и тушит тебя с 1 крита с таким затаром:cry: Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Soule 11 Posted January 27, 2016 Share Posted January 27, 2016 и тут влетает арба\берс под джудом и шилкой и тушит тебя с 1 крита с таким затаром:cry: На прошлом x50 хватало +6 ворпала на то чтобы берс и арбы в 90% случаев не снимали сп... Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
FlameInside 0 Posted January 27, 2016 Share Posted January 27, 2016 На прошлом x50 хватало +6 ворпала на то чтобы берс и арбы в 90% случаев не снимали сп... поясни как это с 80% рефлектом берса и отжором в 60% + его 15-20к хп Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts