NOmoneyNOdance 129 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 ПРОДАНО "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы можете получить бонус" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vgl 0 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 20 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 21 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 Здравствуй, 4к авер могу предложить за дуалы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 предложения в тему!в личку не писать! "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы можете получить бонус" 4.5к авер) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gowu 20 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 4.5к авер) круто сидеть с одной кп и поднимать цены типа олололо:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 4.5к авер) Хорошо, покупай, но если вдруг у тебя не будет такой суммы или передумаешь, и автора заинтересует мое предложение, пусть напишет в лс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reaction 230 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 4.6к авер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fojy 13 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 5k pm Go Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 Хорошо, покупай, но если вдруг у тебя не будет такой суммы или передумаешь, и автора заинтересует мое предложение, пусть напишет в лс. сумма есть на 2 таких пары. Но на моем предложении не остановятся)) вон уже 5к Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 сумма есть на 2 таких пары. Но на моем предложении не остановятся)) вон уже 5к Тогда удачной покупки, для берсов и паладинов такие дуалы самое то) B0rland и YoungH8R 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fojy 13 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 Тогда удачной покупки, для берсов и паладинов такие дуалы самое то) их не для этого покупают , по секрету. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 Тогда удачной покупки, для берсов и паладинов такие дуалы самое то) Какие мы обидчивые) Даже моих и не только персонажей успели проверить,может еще что нибудь обо мне - нас расскажете?) Вас же все так просят. з.ы. Для чего мне дуалы это моё личное дело) И Вам всех благ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 Какие мы обидчивые) Даже моих и не только персонажей успели проверить,может еще что нибудь обо мне - нас расскажете?) Вас же все так просят. з.ы. Для чего мне дуалы это моё личное дело) При чем здесь обидчивость? Я высказал свое мнение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 При чем здесь обидчевость? Я высказал свое мнение. Мы поняли,спасибо Вам большое за Ваше мнение. Всё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения