Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

С праздником всех Танюш и всех студентов)

Хотя Татьянин День богат

На поздравленья,

Не стоит вовсе забывать

Про обученье!

Да, день студента отмечать

Поярче можно, —

Но чтобы сессию сдавать

Не стало сложно!

Так пожелаем всем, кто чтит

Татьян прекрасных:

Головушка пусть не болит

Под утро ясно!

Пусть удается торжество

И все смеются,

Пускай экзамены легко

Всегда сдаются!

Какие пересдачи? ТВ на носу, главное флаги.

сори,я в лоу клане, нам по душе фармить крепы, пока вы будете воевать за флаги, мы будем фармить еполеты :cool:

сори,я в лоу клане, нам по душе фармить крепы, пока вы будете воевать за флаги, мы будем фармить еполеты :cool:

Сильно

Сори, я в своём клане, мне по душе фармить глудио, пока вы будете фармить крепы, мы будем фармить глудио) А что, дают пофармить? Тут фарм 61-м лучше всего?

П.С. мы, это я и бывший одногрупник)

Сори, я в своём клане, мне по душе фармить глудио, пока вы будете фармить крепы, мы будем фармить глудио) А что, дают пофармить? Тут фарм 61-м лучше всего?

П.С. мы, это я и бывший одногрупник)

так много кто будет воевать за флаги и валяться в поле, крепы будут пусты :cool:

хз, я на 85 герое сижу, лень качать)

так много кто будет воевать за флаги и валяться в поле, крепы будут пусты :cool:

хз, я на 85 герое сижу, лень качать)

А у Вас клан чисто фарм форта или осады и т.д.?)

А у Вас клан чисто фарм форта или осады и т.д.?)

ну такое, лоу клан, говорю же) я в нем ради общения, и ничего больше)

пришли на гдд в 2 пачки - упали пару раз, разошлись фармить :D но за крепу потеем :cool::D

ну такое, лоу клан, говорю же) я в нем ради общения, и ничего больше)

пришли на гдд в 2 пачки - упали пару раз, разошлись фармить :D но за крепу потеем :cool::D

Сами такие были, потом стали играть лучше, КП-шки, клан ганги, в поле ходить стали, норм пошло, форты дефить научились меньшим колличеством, замки брать, 9 флагов за ТВ успевать втаскивать, и быстро надоедать стало, начал менять серваки как перчатки, а с каждым переходом моих стариков всё меньше становилось, потом только костяк остался, со времинем и он стал ставать меньше и теперь я один и мой бывший одногрупников, а сокланы выросли с л2, лучше бы мы и дальше бегали на форты и падали, чем начали гнаться за покорением замков, а потом и серверов. Успехов вам ребята, если нужна будет помощь, БП и пал в дино всегда готовы)

Сами такие были, потом стали играть лучше, КП-шки, клан ганги, в поле ходить стали, норм пошло, форты дефить научились меньшим колличеством, замки брать, 9 флагов за ТВ успевать втаскивать, и быстро надоедать стало, начал менять серваки как перчатки, а с каждым переходом моих стариков всё меньше становилось, потом только костяк остался, со времинем и он стал ставать меньше и теперь я один и мой бывший одногрупников, а сокланы выросли с л2, лучше бы мы и дальше бегали на форты и падали, чем начали гнаться за покорением замков, а потом и серверов. Успехов вам ребята, если нужна будет помощь, БП и пал в дино всегда готовы)

да я тоже с другом бегаю, на каждом серве левый клан)

спасибо, вам тоже)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...