Страпоночка 58 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 С праздником всех Танюш и всех студентов) Хотя Татьянин День богат На поздравленья, Не стоит вовсе забывать Про обученье! Да, день студента отмечать Поярче можно, — Но чтобы сессию сдавать Не стало сложно! Так пожелаем всем, кто чтит Татьян прекрасных: Головушка пусть не болит Под утро ясно! Пусть удается торжество И все смеются, Пускай экзамены легко Всегда сдаются! Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 С праздником студентов! :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 пересдачи скоро :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Страпоночка 58 Опубликовано: 25 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 пересдачи скоро :cry: Какие пересдачи? ТВ на носу, главное флаги. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 Какие пересдачи? ТВ на носу, главное флаги. сори,я в лоу клане, нам по душе фармить крепы, пока вы будете воевать за флаги, мы будем фармить еполеты :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reese 30 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 сори,я в лоу клане, нам по душе фармить крепы, пока вы будете воевать за флаги, мы будем фармить еполеты :cool: Сильно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Страпоночка 58 Опубликовано: 25 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 сори,я в лоу клане, нам по душе фармить крепы, пока вы будете воевать за флаги, мы будем фармить еполеты :cool: Сори, я в своём клане, мне по душе фармить глудио, пока вы будете фармить крепы, мы будем фармить глудио) А что, дают пофармить? Тут фарм 61-м лучше всего? П.С. мы, это я и бывший одногрупник) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 Сори, я в своём клане, мне по душе фармить глудио, пока вы будете фармить крепы, мы будем фармить глудио) А что, дают пофармить? Тут фарм 61-м лучше всего? П.С. мы, это я и бывший одногрупник) так много кто будет воевать за флаги и валяться в поле, крепы будут пусты :cool: хз, я на 85 герое сижу, лень качать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Страпоночка 58 Опубликовано: 25 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 так много кто будет воевать за флаги и валяться в поле, крепы будут пусты :cool: хз, я на 85 герое сижу, лень качать) А у Вас клан чисто фарм форта или осады и т.д.?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 А у Вас клан чисто фарм форта или осады и т.д.?) ну такое, лоу клан, говорю же) я в нем ради общения, и ничего больше) пришли на гдд в 2 пачки - упали пару раз, разошлись фармить :D но за крепу потеем :cool::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 точно Танек и студиозов с праздником! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Страпоночка 58 Опубликовано: 25 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 ну такое, лоу клан, говорю же) я в нем ради общения, и ничего больше) пришли на гдд в 2 пачки - упали пару раз, разошлись фармить :D но за крепу потеем :cool::D Сами такие были, потом стали играть лучше, КП-шки, клан ганги, в поле ходить стали, норм пошло, форты дефить научились меньшим колличеством, замки брать, 9 флагов за ТВ успевать втаскивать, и быстро надоедать стало, начал менять серваки как перчатки, а с каждым переходом моих стариков всё меньше становилось, потом только костяк остался, со времинем и он стал ставать меньше и теперь я один и мой бывший одногрупников, а сокланы выросли с л2, лучше бы мы и дальше бегали на форты и падали, чем начали гнаться за покорением замков, а потом и серверов. Успехов вам ребята, если нужна будет помощь, БП и пал в дино всегда готовы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Сами такие были, потом стали играть лучше, КП-шки, клан ганги, в поле ходить стали, норм пошло, форты дефить научились меньшим колличеством, замки брать, 9 флагов за ТВ успевать втаскивать, и быстро надоедать стало, начал менять серваки как перчатки, а с каждым переходом моих стариков всё меньше становилось, потом только костяк остался, со времинем и он стал ставать меньше и теперь я один и мой бывший одногрупников, а сокланы выросли с л2, лучше бы мы и дальше бегали на форты и падали, чем начали гнаться за покорением замков, а потом и серверов. Успехов вам ребята, если нужна будет помощь, БП и пал в дино всегда готовы) да я тоже с другом бегаю, на каждом серве левый клан) спасибо, вам тоже) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.