Tabris 72 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 Пока еще тайна покрытая мраком )) Я жду тебя в храме надевай фату))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 Я жду тебя в храме надевай фату))))) ахаахха ))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 Я жду тебя в храме надевай фату))))) Прям так сразу ? А авера-букетный период ? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tabris 72 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 Прям так сразу ? А авера-букетный период ? ))) Я на свадьбу хочу тараса бзака ака бабюма.ворпал +6 пояс топ и черепа))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 Я на свадьбу хочу подарить тараса бзака ака бабюма.ворпал +6 пояс топ и черепа))) Щедрый сват:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tabris 72 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 Щедрый сват:D Я на свадьбу хочу подарить себе тараса бзака ака бабюма.ворпал +6 пояс топ и черепа))) BitterSweet 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 Щедрый сват:D ...О как !! )) Одну замуж выдают - она об этом ни сном ни духом, второй должен мешок подарков принести, но он тоже пока не в курсе !! )):D:eek: Kasatka и BitterSweet 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tabris 72 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 ...О как !! )) Одну замуж выдают - она об этом ни сном ни духом, второй должен мешок подарков принести, но он тоже пока не в курсе !! )):D:eek: Да вообще беспредел ,за всех тут все решают )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 ...О как !! )) Одну замуж выдают - она об этом ни сном ни духом, второй должен мешок подарков принести, но он тоже пока не в курсе !! )):D:eek: Он нечаянно не дописал) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Мама Марты 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 Я на свадьбу хочу тараса бзака ака бабюма.ворпал +6 пояс топ и черепа))) Хороший аппетит ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 27 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 Ой, ничего себе :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 Ой, ничего себе :rolleyes: Пока тебя не было, произошли большие перемены )))). Видишь, нам на свадьбу уже подарки собирают ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Всё? Невеста сбежала?:( Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Всё? Невеста сбежала?:( Нет. Просто мы с ней перебрались в более уютное местечко для общения :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Нет. Просто мы с ней перебрались в более уютное местечко для общения :rolleyes: Ну вот и ладненько) Не забудьте только поставить всех в известность, а то шуму было много и вдруг тишина) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения